| Автор | Сообщение |
Помор Новичок Сообщения: 4
|
Люди! Помогите! У шефа дома вылетел центр из за аварии в проводке.Блок питания и монтаж ( горелые дорожки) восстановил.Все хорошо.Уперся в LG87F5CC8A, менять надо 100% так как вздулась.Нигде не могу найти даже упоминания о ней.Знатоки,я понимаю, что вопрос немного не в тему,но прошу помогите!!! Подскажите, где её можно купить или заказать.А то шеф съест вместе с калошами. |
|
killertv Участник Сообщения: 730
|
| Цитата: | | одскажите, где её можно купить или заказать.А то шеф съест вместе с калошами. | до этого думаю модеры сделают, за то что | Цитата: | | натоки,я понимаю, что вопрос немного не в тему,н |  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10543
|
| Помор писал: | | Подскажите, где её можно купить или заказать | В АСЦ LG!  |
|
|
Была бы там,так не писал бы Вам,а купил бы сразу 2 шт и пусть вторая портиться.Я к Вам как к последней инстанции, а Вы..... |
|
|
Помор, тебе помочь?!!! В этом поле недопустимо использование таких слов как: ПОМОГИТЕ, СРОЧНО, ДАЙТЕ,У КОГО ЕСТЬ, НЕ ЗНАЕТЕ ЛИ и т.д. |
|
|
Leha,большое спасибо, я умею читать и поэтому извинился,создавая тему.Просто не нашел по списку подходящего форума,поэтому и написал тут.Тему уже просмотрело 6 человек, кто не знает тот промолчал и я их понимаю.А вот Вас понять не могу - или у Вас никогда не было пиковых состояний, или Вы так себе сообщения набираете? Если я что то не так сделал,так скажите где на Вашем форуме такие сообщения выкладываются, как говорится - в каждом монастыре свой уклад. |
|
|
|
killertv Участник Сообщения: 730
|
Помор, ты бы не трындел смотри список форумов там и ребенок поймет что к чему. |
|
|
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
Форум в балаган превращается потиху  |
|
|