| Автор | Сообщение |
12345 Участник Сообщения: 71
|
Аппарат "слепой".Знаю что через COM можно сделать дисплей.Помогите со схемой подкиньте у кого есть,ну и прогу,или поделитесь ссылкой.А то раскодировать надо а как вводить-то?  |
|
FVV Новичок Сообщения: 25
|
Тот эмулятор через СОМ с этим аппаратом не заработает. Да и аппарат с "хитринкой"!
Недавно подробно обсуждали. |
|
|
Где если не секрет, и какой там фокус?Надо обстоятельно подойти чтобы не загубить агрегат!Буду рад любой полезной информации  |
|
FVV Новичок Сообщения: 25
|
Загубить-- это постараться ещё надо. А фокус в том, что без оригинального дисплея маг
через несколько секунд выключается. Раскодируешь, а код введешь в родной машинке . |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
|
Roman-23 Участник Сообщения: 129
|
выложы дамп! дам подсказку |
|
|
Вот дамп.И если можно поподробней "разжевать" что да как,а то я только учусь.Если в открытую нельзя то вот почта
Добавлено 02-04-2007 10:24
Вот дамп.И если можно поподробней "разжевать" что да как,а то я только учусь.Если в открытую нельзя то вот почта
r770.rar 1,1 КБ Скачано: 693 раз(а)
|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3090
|
В самом низу дампа заменишь 16 на 20. Но код будешь искать САМ! в филипсах всего то кодировок ... |
|
Sandro Участник Сообщения: 37
|
Звиняюсь , что влезаю . у меня есть такой некодированный . как активировать код ? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
дампу давай ,забацаем
хотя сравни чел же выложил и этого хватит. |
|
niksergej Участник Сообщения: 141
|
| Sandro писал: | | Звиняюсь , что влезаю . у меня есть такой некодированный . как активировать код ? |
А можешь и при помощи клавы :
Activating the Code
Press and hold station increment button while turning the set on. A two tone beep will be heard from the speaker. Whenever the radio is switched on, the character 'C' will be displayed showing that the radios code is now active. |
|
|
я так понял , нажать и удерживая какую-то кнопку включить . будут два бипа .
в общем , кто такой increment ? |
|
alkar21 Участник Сообщения: 383
|
У-у-у, как все запущено!? increment - увеличение, прирост... Т.е пупка поиск вверх! |
|
|
а точно , я это знал - только забыл . Спасибки |
|