| Автор | Сообщение |
masterTV Гость 80.81.*.*
|
Автомагнитола KENWOOD KDC-W3037 на дисплее "PROTECT", все напруги в норме, при подачи на 4-ю ногу KKZ09 сигнала "stby" УНЧ работает, на выходе и шине защиты "dc offset det" всё в норме.... делал reset бесполезно, думаю проц всему виной.... Может схемой кто поможет...
CPU m30622mep-b25fp
AMP kkz09
POWER bd4912 |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2242
|
masterTV, во первых разделом ошибся.
А во вторых,в соответствующем разделе,эта и подобные темы обсуждались тысячу раз.Вам в поиск. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
наверное мне делать нечего для людей которые не хотят чтото искать
PROTECT: имеет место короткого замыкания провода акустической системы,либо он касается рамы автомобиля, поэтому срабатывает фукция защиты.
Тщятельно изолируйте провода акустической системы и нажмите кнопку сброса. Если код PROTECT неисчезает,обратитесьв ближайщий сервисный центр. |
|
masterTV Гость 80.81.*.*
|
Серж66, причём тут рама автомобиля, провода А/С, магнитола лежит разобранная на столе.... |
|
Nikolaitch Новичок Сообщения: 9
|
Иногда подача stby coздаёт ошибочное впечатление исправности УМ. Попробуй снять микру и вкл без неё. |
|
masterTV Гость 80.81.*.*
|
Снял микру всё равно PROTECT.... подставил TB2904HQ всё аналогично... не в УНЧ дело видимо |
|
masterTV Гость 80.81.*.*
|
Clear E2PROM и всё!  |
|
jeep Участник Сообщения: 51
|
Извините, я наверное не в тему. Но подскажите как сделать Clear E2PROM. |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
это означает что надо стереть содержимое памяти(EEPROM) |
|
|
Спасибо за пояснение. Попробую очистить на KDC-W311GY. А можна очистить не выпаивая м/сх. |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
| Серж66 писал: | наверное мне делать нечего для людей которые не хотят чтото искать
PROTECT: имеет место короткого замыкания провода акустической системы,либо он касается рамы автомобиля, поэтому срабатывает фукция защиты.
Тщятельно изолируйте провода акустической системы и нажмите кнопку сброса. Если код PROTECT неисчезает,обратитесьв ближайщий сервисный центр. | Это всё проделано? По поводу "без выпаивания" --попробуй. |
|
Tolya Участник Сообщения: 1962
|
|
|
[Tolya], подскажи пожалуйста, как туда войти, модель KDC-W311GY.
Без микросы памяти работает-выпаивал, а что за память не могу разобраться. Написанно L04 W070. В программаторе такого не нашел.[/b] |
|
Tolya Участник Сообщения: 1962
|
jeep, 24C04
Добавлено 08-09-2007 15:03
если ты всёравно уже её выпаял. |
|
|
а все таки, как входить в сервис-мод? Есть еще один аппарат с такой же проблемой.
Добавлено 10-09-2007 12:25
Tolya, спасибо за советы. Нашел в мануале все процедуры сброса не выпаивая, проделал и все заработало.  |
|
ПАВЛОВ Гость 213.232.*.*
|
Ко мне пришел такой же аппарат... при разборке обнаружил вздутые кондеры по питанию, заменил.
На экране protect , напряжения на микросхеме питания bd4913 в норме но она сама жустко греется.
попытался зайти в тест mode - не получается.
Выпаял УНЧ protect продолжает светится....
Есть какие нибудь мысли по этому поводу? |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
|