Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Паяльная станция Gordak 952-V

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
Ivansvoi
Предупреждений: 1

05-12-2011 15:41

Купил её полгода назад работала нормальна но в один день не включилась вернее при включении работает только компрессор фена и всё фен не греет и паяльник тоже.У паяльной станции трёх кнопочное управление и один большой Ж/К экран схему на нё найти не могу.Вскрыв её увидел что стоит две платы одна на лицевой панели,панель управления на ней стоит atmega 8L-8PU с кварцем на 8 мегов и микросхема которая работает с дисплеем PT6312BL питания на блоке управления все в порядке накал 2,5 вольт в темноте светятся,+5,-5,+25 там всё подписано грешу или PT6312BL или прошивка слетела с atmega как узнать помогите советами и где найти прошивку? Заранее спасибо.
SEVER NN
Участник

21-12-2011 00:08

FAQ по Цифровой паяльной станции (от михи-псков)

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=44436&start=0
Ivansvoi

28-12-2011 20:30

SEVER NN, спасибо но я уже это нашёл,буду собирать новое управление на Atmega 8 т.к прошивку на моё упровление не найти.
Список форумов» Другая аппаратура» Паяльная станция Gordak 952-V
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Паяльная станция Gordak 952 плохо греет
  • Паяльная станция
  • Паяльная станция (2).
  • Паяльная станция Lukey 702
  • Паяльная станция Lukey 852+ не греет фен

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы