| Автор | Сообщение |
кар Участник Сообщения: 1461
|
|
Andrey Tishakov Святая простота Сообщения: 215
|
Я на 6029 модели выставлял таким способом. Винтом который регулирует угол наклона всей головы выставлял приблизительно чтоб линза была по уровню чуть ниже нижней кромки стола. После этого брал диск и начинал этим винтом регулировку по пол оборота приближая линзу к диску или удаляя за 5 минут отстроил.
Добавлено 10-08-2011 12:34
Упс пардон не понял о чем речь. С механикой некаких проблем не было разобрал до винтика потом собрал вручную проверил загрузку выгрузку и подстроил по месту. |
|
|
У меня нет загррузки выгрузки.Сначала ,то загружал,то нет,Выгружал плохо.Потом вообще перестал.Надо все как то выставить правильно. |
|
Andrey Tishakov Святая простота Сообщения: 215
|
т ак там по датчикам которые спереди и рычаг сзади там нет вроде командоаппарата |
|
|
В принципе выставил.Правда диск начинает загружаться ,но механизм ,как на рисунке 5,не может опустить,пальцем подтолкну,опуститься.Начинает читать.Делаю выброс.Этот механизм не может поднять.Пару раз нормально все сработало. |
|
Vic230 Новичок Сообщения: 4
|
деталь №1 выступом на фото
вставляется в вырез на детали №2.Я полдня провозился с этой механикой,в итоге кроме чистки(изначально) ослабил плоскую пружину,прижимающую вал двигателя и чуть-чуть сдвинул планку в которую упирается диск при загрузке примерно на 1-1.5мм,вплавил тонкую пружину. |
|
|
Белая планка на рисунке,и такой белый выступ на ней ,идущий вниз.На рис 7,он должен в диск при загрузке упираться?У меня он поверх диска идет. |
|
Vic230 Новичок Сообщения: 4
|
У меня все детали привода стояли на месте,ничего отломано,было много пыли.До меня его никто не копал.Диск,на сколько я помню,должен упираться в другую часть этой планки.Аппарат я уже отдал,поэтому сфотографировать правильное расположение деталей не могу.Очистил механизм от пыли,отмыл спиртом загрузочный ролик.Но после сборки,диск доходил до планки на 7рис. и тормозил,подтолкнёшь-загружался до конца.Пробовал ослаблять пружину на детали №1,смазывал имерсионной смазкой маленькую шестерню на детали №2,подматывал скотч на вал загрузочного ролика--на столе от блока питания механизм вроде работает,а ставишь в магнитолу-тормозит.В итоге вернул всё в прежнее состояние и сделал как писал ранее.Деталь №1 нужна,она не даёт дет.№2 поворачиваться не вовремя. |
|
|
| Vic230 писал: | | У меня все детали привода стояли на месте,ничего отломано,было много пыли.До меня его никто не копал.Диск,на сколько я помню,должен упираться в другую часть этой планки.Аппарат я уже отдал,поэтому сфотографировать правильное расположение деталей не могу.Очистил механизм от пыли,отмыл спиртом загрузочный ролик.Но после сборки,диск доходил до планки на 7рис. и тормозил,подтолкнёшь-загружался до конца.Пробовал ослаблять пружину на детали №1,смазывал имерсионной смазкой маленькую шестерню на детали №2,подматывал скотч на вал загрузочного ролика--на столе от блока питания механизм вроде работает,а ставишь в магнитолу-тормозит.В итоге вернул всё в прежнее состояние и сделал как писал ранее.Деталь №1 нужна,она не даёт дет.№2 поворачиваться не вовремя. |
В принципе у меня тоже самое,доходит до планки номер 7 на фото ,но диск не упирается в нижнуюю часть этой планки, и нижняя часть планки проходит по верху диска. Я рукой подтолкну планку ,тогда диск садиться.Надо разобраться с этим. |
|
|