Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CD автомагнитола DAEWOO AGC 5220 ПОГОРЕЛИ РЕЗЮКИ

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
MOON
Гость 82.208.*.*

02-09-2006 22:19

однополчане !!!выручите плиз.сгорели резики в панелке управления .
номера на плате HR 705,707,701подскажите номиналы или маркеровку их.заранее спасибо.
KleoM
Участник

02-09-2006 23:46

DAEWOO, конечно, отличная компания, но в мануале, на той странице, где предположительно должна быть схема панели, гнетущая пустота, а в списке парт номеров, резисторы в принципе отсутствуют... Чего уж там из-за такой мелочи возиться... недовольство, огорчение
MOON
Гость 82.208.*.*

03-09-2006 22:32

KleoM, ну почему мелочь?сделать охота .челу помочь.принесли в ремонт .былаб подобная ,не задумываясь бы разобрал и посмотрел.но за отсутствием таковой ,пришлось в форум писать .а тут мелочь .я помнимаю сменил панельку и всё,но человек купил новую магнитолу и немного её запоганил .там всё уже востановлено.только вот резики надо узнать кокого номинала были.вот и вся проблема .
KleoM
Участник

03-09-2006 22:47

DELLBOOK, ты меня не понял... улыбка Я подразумевал, что DAEWOO не хочет мелочиться из-за каких-то там резисторов в парт листе. Этим, кстати, грешат многие "шарашкины конторы"...
MOON
Гость 217.23.*.*

04-09-2006 09:27

KleoM, да всё я понял....я просил помочь..если есть у когото такая ,то подсказать что там за дерьмо стояло....вот и всё . Нет
Список форумов» Аудиоаппаратура» CD автомагнитола DAEWOO AGC 5220 ПОГОРЕЛИ РЕЗЮКИ
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Автомагнитола DAEWOO AGC-5220 детали тюнера снесены
  • не включается DAEWOO AGC-5220
  • проблемма с включением автомагнитолы DAEWOO AGC-5220
  • Авто-ла DAEWOO AGC-5220 Производит только загрузку диска
  • Колонки JBL E100 погорели ВЧ динамики

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы