| Автор | Сообщение |
sestacov Новичок Сообщения: 16
|
здравствуите! на раскоде алфа ромео 932 процер 51T85395w02 память х24с01.Прошивку прочел PONYPROG.C кодом и счетчиком разобрался.Поправил попытки,а вот загрузить обратно скорректированныи дамп не получается.Программа выдает ОШИБКА ЗАПИСИ.Думаю что дамп кривои,поделитесь пожалуиста рабочим для сравнения с моим. |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
sestacov, Ну если размер одинаков и ты пишеш микру как ХИКОР , то все должно быть нормально.
Х24С01 это не не 24СО1 |
|
|
ПРИ ЗАГРУЗКЕ НЕСКОРРЕКТИРОВАННОГО ДАМПА ВСЕ ОК а вот при изменении хоть однои ячеики уже не загружается |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
sestacov, понипрог читает Xicor? очень интересно. |
|
GarikBaza Новичок Сообщения: 664
|
sestacov, Тебе ж Lensmen- написал, что надо как ксикор читать и писать. Х24С01 это не не 24СО1, и читать писать надо соответственно.А не загружается потому что при записи он НЕЗАПИСЫВАЕТ ячейки, если их значение равно записываемуему( во бля ). Если начего не изменил и записал, то перед записью считывается такое же значение, и запись соответственно непроисходит. |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
sestacov, Кидай дамп сюда. |
|
|
Да я вычислил код он в явн виде Думаю что не совпадает размер я прочел как 24с16 |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
sestacov, если ты читаешь Понипрогом - толку не добьешся, бери что нить что буде корректно читать Ксикор. Например апельсин. |
|
|
Неполучается отправить дамп сеичас разберусь извините!
Добавлено 08-07-2008 12:03
вот дамр
932 no acces.rar 135 Байт Скачано: 480 раз(а)
|
|
kola54 Участник Сообщения: 38
|
Оченб большая для х24с01криво считана но код видно |
|
Гафур Спринтер Сообщения: 4137
|
Если кода знаеш че тебе мешает оставит его на отстой.И ввести код.А поправленный дамп попробуй залит на другой ЕЕпром 24с02 или 24с04 т.е. с большим объемом чем 24с01. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
Гафур,  |
|
|
В поиске нарыл что дамп можно прочитать поником что я и сделал а вот записать нельзя Кроме апельсина посоветуите еще прогеры или переходнои модуль |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
sestacov, читай чтоkola54, пишет нах. зачем писать????? если нет прогера нормального, либо свой усовершенствуй! |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1320
|
Как было сказано Freddy, поник крыво читает 24с01 и не все микрухи пишет даже поддерживаемыемые. Апельсин оптимальный вариант, он не так уж и дорого стоит чтоб искать варианты.
Значит оно так надо.
Вильем тоже рулит. |
|
|
Я думаю информации достаточно для принятия решениСпасибо всем кто оказал помощь Буду заказывать Апельсин Тему можно закрыть |
|