| Автор | Сообщение |
haba57 Новичок Сообщения: 3
|
Всем привет!!! Есть у меня такой вот агрегат под названием KICX QS 1.1000! приобрел его в неисправном состоянии, были дохлые транзисторы в БП и УНЧ P65NF06 и IRF640n соответственно, также разорваны неполярные кондеры 10мкф на 100в, все это дело было заменено, но усь не запустился...т.к. был еще коротыш...нашел еще маленький транс битый на входе, заменил...вроде все ок...все проверено БП выдает +-67в, все равно горит индикатор ALARM и моргает RUN....кто что может подсказать по этому поводу??? только пожалуйста без всякого рода сообщений "кикс гавно" и тд и тп...сам знаю, HELP)) |
|
Andrey 69 Гость 80.83.*.*
|
Маленький битый транс на входе-про что речь? Выходники точно проверил,постоянки на выходе нет? |
|
bettman Предупреждений: 1 Сообщения: 1003
|
haba57, У всех усилков что я встречал, зеленый загорается если есть напряжение после преобразователя. Там он сидит напрямую, через резистор. Посмотри как у тебя. И если моргает, делай выводы! |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
Питание на преобразователе появилось? Появилось.... Теперь усилитель ремонтируй... |
|
haba57 Новичок Сообщения: 3
|
Freddy, в том то и дело, что бп работает, почему усилитель не запускается не пойму, при подключении динамика...он начинает "фонить" громко, все транзюки целые, тл-ка заменена оптроны тоже...хз... |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14355
|
РАЗДЕЛИ его на ИБП и УНЧ поканально и работай отдельно |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1250
|
| haba57 писал: | | все транзюки целые, |
верится с трудом полевики- выходные тоже? Как определил? |
|
vovan84 Участник Сообщения: 42
|
Может ктото уже ковырял его до тебя и впиндерил в УНЧ IRF640n |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
| haba57 писал: | | Freddy, в том то и дело, что бп работает, почему усилитель не запускается не пойму, при подключении динамика...он начинает "фонить" громко |
А ты говоришь не запускается
| Цитата: | | все транзюки целые, |
Ой ли ?
Каким боком tl ка до УНЧ ?
| Цитата: | | оптроны тоже...хз... |
туда же.
Остается как указал KRAB - разделить мухи и котлеты, потом вычислить действительно неисправный канал, и осцилл с генератором тебе в руки.... |
|
|