| Автор | Сообщение |
lensmen Предупреждений: 1 Сообщения: 370
|
Попал ко мне Kenwood DPX-6021m + Gathers VXD-049C на екране "warning code" и бегущая полоса китайских иероглифов....инфо по этому ящику в инете не нашел. |
|
Jenya Участник Сообщения: 731
|
Name
Model
Partnumber
Manuf.
MCU
EEPROM
???????????? |
|
|
kenwood DPX-6021M/U
Y39-1510-05
№ 17600445
MCU
EEPROM
Пока не вскрывал.... |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3083
|
| lensmen писал: | MCU
EEPROM
Пока не вскрывал.... |
lensmen, ты чё, провоцируешь помидорками покидать?
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=26310
Поле для ввода сообщения
Необходимо кратко, без лишних слов описать сам аппарат - что делалось и чем вызвана необходимость что-либо делать. Каковы результаты предварительного ознакомления с аппаратом. |
|
|
| Цитата: | | Пока не вскрывал.... |
тогда подождём )) |
|
|
ALES, Ты делал такой аппарат ? Если нет, то лучше промолчи. Сдернуть его с авто и потом отдать клиенту без ремонта, не в моих правилах. В карбазе его нет, потому я и не могу сказать клиенту какой срок исполнения. |
|
|
lensmen, не сердись ведь ты тоже не прав, я тоже не видел такой апарат но он может быть похожим, обьясни клинету(день на тестирование бесплатное и он поведётся) и быстренько разбирайся сам! после скажешь что нащёл. |
|
|
lensmen, именно такой не делал. Но подозреваю наличие 24с04 с плавающими строками. В любом случае аппарат сначала открывается и делается попытка сделать самостоятельно. А то вот загрызла меня совесть и решил я заняться тем, что по твоим словам делал в разгар твоей раскодировочной страды, а именно "собирать бычки по подъездам". Посему хряновый я наверное раскодер, и поедет этот аппарат или в Киев или в Винницу.  |
|
|
ALES, Ты меня не понял, народный умелец. Клиент привез машину на продажу и хочет что бы до выходных (рынок работает ) я ему выдал готовый аппарат, я ему этого гарантировать не смогу потому что не знаю даже на чем он собран. Потому я и задал вопрос, кто знает что там стоит : ?????
Что касается Киева то так мне привезли оттуда Pioneer AVIC-DR1000. Так что и мы что то умеем ...  |
|
|
Ненадо думать за клиента у него своя голова на плечах пусть потыкается где хочет если чел стоящий он всегда прийдёт к мастеру и будет ждать пока тот не сделает а те которым быстро надо обычно по причине что у них денег нет.
не по теме:
мужик в бар забегает: - налей пока не началось, быстро,
выпил: - ешё пока не началось
....
бармен:- мужик а денти
мужик:- ну вот началось |
|
|
На выходные сниму.... будем делать вскрытие...нужели ни у кого нет на него инфо ? |
|
|
нотеперь уж будет (надеюсь) |
|
|
Ессссссссссс......замочил...  |
|
|
с кодом или без?  |