| Автор | Сообщение |
shishka mesr Новичок Сообщения: 5
|
здравствуйте! вобщем проблема такая :
у меня магнитола Kenwood - DDX7025,недавно я снял плюсовую клемму с аккумулятора,сделав свои дела,я подсоединил все обратно.При включении магнитолы,у меня понятное дело все сбилось,но проблема вот том,что теперь я могу слушать только радио,и то 30-40 минут,затем магнитола выключается,и включить можно только нажав зубочисткой маленькую кнопочку на передней панели данного устройства.При этом функции прослушка музыки с компакт-дисков,просмотр DVD у меня отсутствует.Я так понял это какой-то демо-режим магнитолы.Уважаемые знатоки,и добрые люди,помогите пожалуйста решить эту проблему!
(так как я не опытный в этих вопросах, не могли бы вы писать по понятнее, заранее спасибо !)) |
|
andrew76 Участник Сообщения: 654
|
|
|
а где код можно взять?паспорт,мануал и все документы к нему уже давно затерялись  |
|
|
Но он же даже не просит код?
Это значит что у него либо слетел EPROM, либо какая то аппаратная неисправность, что он не видит EPROM.
Если нет программатора и смутно представляешь как это всё устроенно - то лучше даже не вскрывать и отдать специалисту, а то потом дороже выйдет ремонт.
Странно что не работает режим CD/DVD. Это всё таки наталкивает на мысль об аппаратной неисправности. |
|
|
не просит,но в настройках я копался и нашел секьюрети код,мол вводишь его и все функции магнитолы становятся доступными |
|
|
Тогда читать EPROM и вводить код.
Или это пункт меню для установки нового кода.
Добавлено 20-06-2011 19:41
Мануал на магнитолу надо почитать. |
|
|
вот нашел в мануале :
Ваш код защиты будет зарегистрирован.
Если после регистрации кода защиты Вы нажмете кнопку Reset или отключите ресивер от аккумулятора,Вам придется ввести зарегистрированный код защиты. |
|
|
Вариантов 2
1. Читать EPROM и смотреть код
2. Отдать специалисту (рекомендую). |
|
|
а не подскажешь где в Москве можно обратиться? и подешевле желательно и в дальнейшем мне будет известен код?а то мало ли опять придется клемму снимать  |
|
|
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
Как все весело
shishka mesr, вперед к специалистам ! Могу посоветовать человека . Если интересно напиши в мыло . Дам координаты . Был бы сам на месте в течении часа плюс каких то баксов сто решили бы твой вопрос . Про код забудь ! К твоей проблеме он не имеет никакого отношения . |
|