Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Kenwood - DDX-7025 нужна помощь!!!

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
shishka mesr
Новичок

20-06-2011 01:38

здравствуйте! вобщем проблема такая :
у меня магнитола Kenwood - DDX7025,недавно я снял плюсовую клемму с аккумулятора,сделав свои дела,я подсоединил все обратно.При включении магнитолы,у меня понятное дело все сбилось,но проблема вот том,что теперь я могу слушать только радио,и то 30-40 минут,затем магнитола выключается,и включить можно только нажав зубочисткой маленькую кнопочку на передней панели данного устройства.При этом функции прослушка музыки с компакт-дисков,просмотр DVD у меня отсутствует.Я так понял это какой-то демо-режим магнитолы.Уважаемые знатоки,и добрые люди,помогите пожалуйста решить эту проблему! Прошу помощи Прошу помощи Прошу помощи
(так как я не опытный в этих вопросах, не могли бы вы писать по понятнее, заранее спасибо !))
andrew76
Участник

20-06-2011 09:52

http://codedradio.info/?i=bn&st=7025
Работает он ровно 30 мин.
Это демо режим.
Код надо. Скорее всего Eprom слетела.
shishka mesr
Новичок

20-06-2011 12:36

а где код можно взять?паспорт,мануал и все документы к нему уже давно затерялись недовольство, огорчение
andrew76
Участник

20-06-2011 12:41

Но он же даже не просит код?
Это значит что у него либо слетел EPROM, либо какая то аппаратная неисправность, что он не видит EPROM.
Если нет программатора и смутно представляешь как это всё устроенно - то лучше даже не вскрывать и отдать специалисту, а то потом дороже выйдет ремонт. улыбка
Странно что не работает режим CD/DVD. Это всё таки наталкивает на мысль об аппаратной неисправности.
shishka mesr
Новичок

20-06-2011 12:44

не просит,но в настройках я копался и нашел секьюрети код,мол вводишь его и все функции магнитолы становятся доступными
andrew76
Участник

20-06-2011 17:40

Тогда читать EPROM и вводить код.
Или это пункт меню для установки нового кода.

Добавлено 20-06-2011 19:41

Мануал на магнитолу надо почитать.
shishka mesr
Новичок

20-06-2011 20:27

вот нашел в мануале :
Ваш код защиты будет зарегистрирован.
Если после регистрации кода защиты Вы нажмете кнопку Reset или отключите ресивер от аккумулятора,Вам придется ввести зарегистрированный код защиты.
andrew76
Участник

20-06-2011 23:34

Вариантов 2
1. Читать EPROM и смотреть код
2. Отдать специалисту (рекомендую).
shishka mesr
Новичок

21-06-2011 00:36

а не подскажешь где в Москве можно обратиться? и подешевле желательно улыбка и в дальнейшем мне будет известен код?а то мало ли опять придется клемму снимать голливудская улыбка
andrew76
Участник

21-06-2011 08:41

Не знаю.
Но думаю в Москве уж без проблем найдёшь спеца.
Код тебе скажут, и в дальнейшем после скидывания клеммы будешь его вводить.
Попробуй сюда написать.
http://monitor.net.ru/forum/viewforum.php?f=35&sid=b63eebb171dc793 ...
третий
Раскод ! Дорого !

21-06-2011 11:27

Как все весело улыбка
shishka mesr, вперед к специалистам ! Могу посоветовать человека . Если интересно напиши в мыло . Дам координаты . Был бы сам на месте в течении часа плюс каких то баксов сто решили бы твой вопрос . Про код забудь ! К твоей проблеме он не имеет никакого отношения улыбка .
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Kenwood - DDX-7025 нужна помощь!!!
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • KENWOOD DDX-7025
  • Kenwood KDC-W413UA Нужна помощь.
  • kenwood ddx6039 код - нужна помощь (+)
  • BP CTOCKHOLM RCM 104 нужна помощь
  • VDO RENRDD200-00 нужна помощь

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы