Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск

eFind.ru  
 Поиск электронных компонентов на складах 

Регистрация  •  Вход

автомагнитола KEH-M1066 (Pioneer) RENAULT слетела прошивка

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Shift
Участник

21-03-2006 17:26

автомагнитола KEH-M1066 (Pioneer) RENAULT слетела прошивка. В прошивках форума нешел но она не подходит. Автомагнитола пришла с поломкой на панели ERROR. После перепрошивки дампа пишет CODE, код вводится но не активизируется. Кнопки на панели автомагнитоли не реагируют. Поделитесь прошивкой, или мнениями по етому поводу.

Вот прошивка которую использовал http://master-tv.com/proshivki/avto/dumps/Renault/KEH-M1066%20(Pioneer ...
krenault
Участник

21-03-2006 23:36

на столе код и неввести-только с джойстика
глянь почту
Shift
Участник

30-03-2006 12:33

глянул почту,там прошивка как я понял на сам джойстик.немогу понять куда ее прописать? а даже если и пропишу ,то какой код?
krenault
Участник

31-03-2006 20:09

" После перепрошивки дампа пишет CODE" - я так понял знаешь куда и как
" там прошивка как я понял на сам джойстик" - на какой джойстик прошивка может быть? чтото я непонял шок на еепром
Taras+
monitor.net.ru
/

01-04-2006 00:18

то krenault
чел вообще непонимает очем речь улыбка
п.с.ничего личного просто народ ленится читать и это есть правда на каждый апарат который именно сдесь обсуждался есть ответы давно но проще писануть и ждать недовольство, огорчение ну понятно чего.
Shift
Участник

01-04-2006 14:17

Да все я понимаю,просто на прошивке писалось"Code tolko dly remote"от сюда и непоятка вышла.
А если чесно,в автомагнитолах Я не профи,так как занимаюсь телевизорами,поэтому и обратился
за советом.Сегодня прописал те дампы, что мне скинули, апарат не реагирует пишет ERROR.Так что
дело скорее не в памяти.Так что тема закрыта. Мир, Дружба, Жвачка
krenault
Участник

05-04-2006 21:55

на прошивке писалось "code off tolko dla remonta", тоесть записав её, на столе возможно проверить работоспособность магнетолы. Использовать в машине невкоем случаи нельзя! Нет
Shift
Участник

06-04-2006 15:05

Спасибо за помощь Мир, Дружба, Жвачка апарат отдал,да кстати одна из тех прошивок что я прописывал была зеркальной копией родной прошивки ,отсюда я и зделал вывод что дело не в прошивке.Еще раз спаибо всем кто старался помочь Пьем пиво
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» автомагнитола KEH-M1066 (Pioneer) RENAULT слетела прошивка
Перейти:  

Конференция по ремонту аппаратуры + схемы, справочники, энциклопедия, советы и секреты ремонта, сервисные режимы