автомагнитола KEH-M1066 (Pioneer) RENAULT слетела прошивка. В прошивках форума нешел но она не подходит. Автомагнитола пришла с поломкой на панели ERROR. После перепрошивки дампа пишет CODE, код вводится но не активизируется. Кнопки на панели автомагнитоли не реагируют. Поделитесь прошивкой, или мнениями по етому поводу.
" После перепрошивки дампа пишет CODE" - я так понял знаешь куда и как
" там прошивка как я понял на сам джойстик" - на какой джойстик прошивка может быть? чтото я непонял на еепром
то krenault
чел вообще непонимает очем речь
п.с.ничего личного просто народ ленится читать и это есть правда на каждый апарат который именно сдесь обсуждался есть ответы давно но проще писануть и ждать ну понятно чего.
Да все я понимаю,просто на прошивке писалось"Code tolko dly remote"от сюда и непоятка вышла.
А если чесно,в автомагнитолах Я не профи,так как занимаюсь телевизорами,поэтому и обратился
за советом.Сегодня прописал те дампы, что мне скинули, апарат не реагирует пишет ERROR.Так что
дело скорее не в памяти.Так что тема закрыта.
на прошивке писалось "code off tolko dla remonta", тоесть записав её, на столе возможно проверить работоспособность магнетолы. Использовать в машине невкоем случаи нельзя!
Спасибо за помощь апарат отдал,да кстати одна из тех прошивок что я прописывал была зеркальной копией родной прошивки ,отсюда я и зделал вывод что дело не в прошивке.Еще раз спаибо всем кто старался помочь