| Автор | Сообщение |
Grig5 Новичок Сообщения: 28
|
Вот незадача, опять DVDюк и опять проблемы.
Kasung KS-DVD388 изображения нет,Пробовал с пульта переключать выхода, ничего не получилось. Пробовал проверять видео на всевозможных выходах , его там тоже нет, тока ели заметная помеха, как будто недостроен телик на канал, но разобрать вообще ничего нельзя. Состав проц. MT1379GE рядом MT1336E Flasha не помню MTKTool узнаёт, а на ней написано LISO-0063 EB-0. Могу прислать прошивку; правда не пойму почему у всех прошивок размер 1048576 байт..? ( c BBK стянул и точно такой размер), а прога MTKReMarker видит и заставку и шрифты и графические символы. Вопрос?, а правильно ли это?
Звук в норме , диски распознаёт все, питание стабильно нормальное.
- - - - - - - - - |
|
kortez Участник Сообщения: 509
|
Grig5, 1048576b/1024=1024Kb=1Mb Стандартный размер прошивки для плееров с MTK процем. |
|
Schumacher Участник Сообщения: 181
|
Очень похоже на прогресивную развёртку.| Grig5 писал: | | Пробовал проверять видео на всевозможных выходах , его там тоже нет, тока ели заметная помеха, как будто недостроен телик на канал, но разобрать вообще ничего нельзя |
Когда-то повозившись с прошивкой EEPROM удавалось переключить обратною,если небыло инструкции.Почитай внимательно инструкцию.Если есть VGA разьём попробуй подключить монитор |
|
|
| kortez писал: | Grig5, 1048576b/1024=1024Kb=1Mb Стандартный размер прошивки для плееров с MTK процем. |
А почему она на 24к больше должна ведь 1024к, а получилась 1048,576К. а после сохранения стала 1012,064К. правда я немного подправил картинку, но она от этого тока увеличилась(картинка), а сама прошивка сохранёная стала меньше. Чем можно это обьяснить.
А вообще меня больше интересует может там что быть про выхода, я ведь когда меню листал то вслепую ничего не видя, а может его там вообще нет. Я ведь по своей прошивке не могу определить чё там в ней или не в ней не так.
Добавлено 02-02-2006 13:47
| Schumacher писал: | Очень похоже на прогресивную развёртку.| Grig5 писал: | | Пробовал проверять видео на всевозможных выходах , его там тоже нет, тока ели заметная помеха, как будто недостроен телик на канал, но разобрать вообще ничего нельзя |
Когда-то повозившись с прошивкой EEPROM удавалось переключить обратною,если небыло инструкции.Почитай внимательно инструкцию.Если есть VGA разьём попробуй подключить монитор |
Вообщето похоже, но VGA разьёма нет, а место есть., но на том месте видео нет не на одном контакте, а ведь что то должно быть, в том числе и синхронизации, а я этого не наблюдал. но тем не менее ещё повозиться надо может на второй раз и получится уже такое бывало. |
|
|
Всё получилось, Ок. Перешил 2404 (FF). Благодарю всех. Пасиб. |
|
|