Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Kasung KS-DVD388 изображения нет совсем

Список форумов» DVD
АвторСообщение
Grig5
Новичок

02-02-2006 13:43

Вот незадача, опять DVDюк и опять проблемы.
Kasung KS-DVD388 изображения нет,Пробовал с пульта переключать выхода, ничего не получилось. Пробовал проверять видео на всевозможных выходах , его там тоже нет, тока ели заметная помеха, как будто недостроен телик на канал, но разобрать вообще ничего нельзя. Состав проц. MT1379GE рядом MT1336E Flasha не помню MTKTool узнаёт, а на ней написано LISO-0063 EB-0. Могу прислать прошивку; правда не пойму почему у всех прошивок размер 1048576 байт..? ( c BBK стянул и точно такой размер), а прога MTKReMarker видит и заставку и шрифты и графические символы. Вопрос?, а правильно ли это?
Звук в норме , диски распознаёт все, питание стабильно нормальное.

- - - - - - - - -
kortez
Участник

02-02-2006 13:52

Grig5, 1048576b/1024=1024Kb=1Mb подшучивать, дразнить улыбка подшучивать, дразнить Стандартный размер прошивки для плееров с MTK процем.
Schumacher
Участник

02-02-2006 14:32

Очень похоже на прогресивную развёртку.
Grig5 писал:
Пробовал проверять видео на всевозможных выходах , его там тоже нет, тока ели заметная помеха, как будто недостроен телик на канал, но разобрать вообще ничего нельзя

Когда-то повозившись с прошивкой EEPROM удавалось переключить обратною,если небыло инструкции.Почитай внимательно инструкцию.Если есть VGA разьём попробуй подключить монитор
Grig5
Новичок

02-02-2006 14:41

kortez писал:
Grig5, 1048576b/1024=1024Kb=1Mb подшучивать, дразнить улыбка подшучивать, дразнить Стандартный размер прошивки для плееров с MTK процем.

А почему она на 24к больше должна ведь 1024к, а получилась 1048,576К. а после сохранения стала 1012,064К. правда я немного подправил картинку, но она от этого тока увеличилась(картинка), а сама прошивка сохранёная стала меньше. Чем можно это обьяснить.

А вообще меня больше интересует может там что быть про выхода, я ведь когда меню листал то вслепую ничего не видя, а может его там вообще нет. Я ведь по своей прошивке не могу определить чё там в ней или не в ней не так.

Добавлено 02-02-2006 13:47

Schumacher писал:
Очень похоже на прогресивную развёртку.
Grig5 писал:
Пробовал проверять видео на всевозможных выходах , его там тоже нет, тока ели заметная помеха, как будто недостроен телик на канал, но разобрать вообще ничего нельзя

Когда-то повозившись с прошивкой EEPROM удавалось переключить обратною,если небыло инструкции.Почитай внимательно инструкцию.Если есть VGA разьём попробуй подключить монитор

Вообщето похоже, но VGA разьёма нет, а место есть., но на том месте видео нет не на одном контакте, а ведь что то должно быть, в том числе и синхронизации, а я этого не наблюдал. но тем не менее ещё повозиться надо может на второй раз и получится уже такое бывало.
Grig5
Новичок

03-02-2006 12:26

Всё получилось, Ок. Перешил 2404 (FF). Благодарю всех. Пасиб.
Список форумов» DVD» Kasung KS-DVD388 изображения нет совсем
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DVD Sontech 381-2ch,невключается совсем...........
  • DVD BBK 311S не включается совсем
  • REDSTAR 510G, аппарат не дышит совсем.
  • DVD с LCD матрицой Polaroid model:PDV-0813a-совсем сдохла..
  • Нет изображения First fa-954

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы