Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Kaskad va2101 HD проблемы,цифровой ресивер

Список форумов» Флейм» Технофлейм
АвторСообщение
Юрий М
Предупреждений: 1

20-02-2014 11:09

Kaskad va2101 HD проблемы,цифровой ресивер
что внутри, не открывал, незнаю. но такая ситуация, продал уже штук 100, было всё в норме, тут знакомый телемастер попросил дать ресиверы, подзаработать на установке, сначала дал один, он его тутже поехал поставил, всё нормально, потом приехал взял 2 штуки с тойже коробки, один сразу поставил, второй возил 2 недели, потом поехал ставить на хутор 35км и звонит мне, картинка виснет, рес работает с минуту картинка виснет а звук идёт в это время пульт неработает, загорается красный светодиод потом рес перегружается и так по новой до бесконечности, приехал я ему дал другой ресивер, через неделю поехал на другой хутор, поставил там антенну волновой канал без усилка, всё в норме, сёдня утром звонок, неработает, поехал он туда и звонит мне, точно такая причина, виснет тухнет перегружается, попросил его сбросить на заводские изменить разрешение, посмотреть выключено ли питание на антенну, усилка то нет, говорит виснет и всё, качество сигнала 98%, тот рес первый привёз а у нас в городе неидёт цифра, на хуторах идёт с краснодарского края, и проверить немогу, воткнул флэшку, и фильмы и музыка, день гонял, всё идёт, мистика каято, подключать.... там антенну врубить, направить и всё, ... я в догадках, он на меня обижается, или так попало что вот со всей партии 2 реса глюкнутые и попали ему
uam
Участник

20-02-2014 14:06

Напряжение в розетке мерял?
Юрий М

20-02-2014 14:20

да вот чёт забыл сказать чтоб померял, но завтра другой чел заедет к ней и попробует поменять рес и глянет, хотя вчера вечером показывал а сёдня днём рес заехал, по идее днём напруга должна быть в норме, а может перенапруга? как то было, вызов на хутор, телек, блок питания, и хозяйка жалится лампочки горят, блоков питания на антенну ужу качу покупала, горят, а у неё подстанция рядом с домом, я прибор в розетку, 285 вольт, гарантию на телек нестал давать, сказал разбирайся с электриками
Юрий М

20-02-2014 18:50

прислали ответ с фирмы KASKAD-DTV
Цитата:
это неисправность, к сожалению уже были такие случаи, не чинится...
отдавайте нам на обмен

Список форумов» Флейм» Технофлейм» Kaskad va2101 HD проблемы,цифровой ресивер
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы