Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Парогенератор KARCHER DE 4002. Разборка.

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
Пятнадцатый
Участник

13-08-2011 04:42

Собссно "удачно" зацепил шланчик с фильтром, который идёт с дополнительного бачка на насос. Слетел с бачка, вместе с хомутом. Теперь без хомута впихнуть можно, но держится слабовато.
Бачок дополнительный снять пока не удается, с днища аппарата откручено два самореза, но что-то ещё крепко держит.Разобрать то можно, но сломаю чего-нибудь обязательно.
Есть ли у кого опыт разборки таких парогенераторов? Чтобы не сильно поломать.
Olmer79
Участник

18-08-2011 09:31

Если до вечера не сломаешь - расскажу, я разбирал. улыбка
Пятнадцатый
Участник

18-08-2011 14:58

Olmer79, Давай, жду.
Кстати, если помнишь, именно благодаря твоей рекомендации, я в своё время не стал "зажимать" бабки. И купил именно этот парогенератор. Очень доволен.
Большое человеческое, тебе, спасибо. улыбка
Olmer79
Участник

19-08-2011 14:37

Во, вспомнил. улыбка Надо колёса снимать, над ними ещё 2 винта под звёздочку.
malevik
Гость 93.78.*.*

09-09-2011 15:57

у меня как раз такая штука на ремонте, после не удачной промывки бачка... здох соленоидный клапан недовольство, огорчение
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Парогенератор KARCHER DE 4002. Разборка.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы