Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] k750I не зарежает но паказывает индикатор зарядки!

Список форумов» Сотовые телефоны» Sony Ericsson
АвторСообщение
Дмитрик
Новичок

23-08-2006 14:58

привет всем кто откликнулся, принесли K750I изночально жалобы таковы!! не зарежает но индикатор паказует обратное, померял напрежение на вывод. под акум. менше 1 v. разобрал слидов механических повреждений нет, и попадания влаги нет хотя на конекторе шнура/зарядки сверху на пластмасе были какие-то белые разводы, я промыл, изменений никаких, мне бы схему, я так понял что-то в цепи зарядки, но без схемы ни куда!!!
спасибо всем заранее за любую помощь!!!javascript:emoticon('Прошу помощи')
MarkT
Участник

24-08-2006 23:04

Что нибудь еще делал?

На самом деле той инфы, что ты дал мало для принятия какого либо решения...
Дмитрик
Новичок

25-08-2006 00:58

моргает с легка дисплей, либо совсем тухнит подсветка, когда подрубаю зарядку иногда был замечен белый экран, но при этом все функционирует ок, клавиш.,звук, блютуз, и так д. мне посоветовали менять ключ зарядки АКБ, но дело втом что у меня мало опыта в ремонте с железом, я не могу точно оприделить где находтся ключ! (я не имею виду что не могу отличить резюк от кандера или транзюка, или BGA :- )

если можеш то напиши какую именно тебе инфу надо добавить ?
K.S.R.
Новичок

27-08-2006 12:21

был у меня такой вариант. долго игрался, пока не попал донор. оказалось аккумчик сдох. не факт, но попробуй акб поменять

посмотри этот рисунок

K750-N2802.JPG

Список форумов» Сотовые телефоны» Sony Ericsson» k750I не зарежает но паказывает индикатор зарядки!
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Странно ведет себя индикатор заряда SE K750i
  • SE K750i камера
  • зависание SE K750I
  • Cruiser и SE K750i
  • SE K750i перегружается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы