| Автор | Сообщение |
Scor Предупреждений: 1 Сообщения: 44
|
Схема есть солюшн тоже поделитесь опытом ,на какую клейкую основу лучше посадить чтобы потом при необходимости можна было снять. |
|
snegnoe Участник Сообщения: 351
|
я приклеевал супер-клеем(китайским).Не очень надежно,но другого способа не нашел.При нагреве легко снимается. |
|
|
супер-клеем он уже был приклеен вырвано было два пятака сейчас вырваны все ,насколько я понял телефон ребёнка (как обмануть судьбу ! возвращать не хочется будет облом если в другом месте сделают, будут как говорится проходить мимо. |
|
rommy Участник Сообщения: 5395
|
Scor, можно эпоксидкой.Суперклей не очень хорошо держит и может попасть внутрь джойстика.
| Цитата: | | насколько я понял телефон ребёнка | ...или нервного клиента.
Я бы на твоём месте этот тел. не делал.Так как через неделю-две принесут обратно и скажут что ты плохо припаял. |
|
|
Да телефон ребёнка и джойстик отрывает он второй раз насчёт отдать я думал, пусть приносят второй раз тогда скажу извините я предупреждал что с джойстиком будьте поаккуратней и всё если много денег пусть платят (кстати эпоксидка потом феном снимется?хотя я думаю за меня его хозяева снимут!) |
|
214837 Участник Сообщения: 2628
|
| rommy писал: | | можно эпоксидкой.Суперклей не очень хорошо держит и может попасть внутрь джойстика. |
Эпоксидка-это "последний шанс",потом задолбаешься вычищать.
Суперклей используй не жидкий,а гель.Сперва чуть намаж и зафиксируй,а после полной пропайки подмаж по углам.
Можно залить термоклеем,который "костяной". Там как раз место удобное,между джойстиком и экраном. |
|
Mashrab Участник Сообщения: 542
|
лучше сажать на термоклей, можно заменять без проблем, каждый второй SE с оторваным жойстикомэ |
|
|
посадил на эпоксидку вроде не плохо получилось |
|
isn-tv1 Участник Сообщения: 112
|
Оторваные джойстики сажу на термоклей отодраный с отклоняющих систем от 3УСЦТ, 4УСЦТ телевизоров. Этот термоклей на порядок тверже после остывания чем то китайское гуано которое продается трубочками, возвратов не было. |
|
Mashrab Участник Сообщения: 542
|
Scor через месяц придёт к тебе самому будеш отдирать его от платы сам.  |
|
214837 Участник Сообщения: 2628
|
| isn-tv1 писал: | | Этот термоклей на порядок тверже после остывания чем то китайское гуано которое продается трубочками, возвратов не было. |
Китайское имеет множество разновидностей (по крайней мере у меня на данный момент 6 видов) и они все разные.
Самый стойкий из них грязно-желтого цвета и "держит" надавливание ногтем.
Конечно,если использовать полупрозрачный,он через час отвалится.  |
|