| Автор | Сообщение |
jenek Участник Сообщения: 135
|
При включении белый дисплей,все функции выполняет,прошивка main и fs не помогает....Что делал:
-замена корпуса
-замена шлейфа камеры
-обновление драйверов дисплея,камеры,звука
-перепрошивка в W800
после описанных действий тел неделю отработал,челу знакомому продал.С его слов сел аккум,он его поставил на зарядку,тел включился и белый экран! Гдфс еще перед прошивкой бэкапил,теперь залил обратно....Ничего не помогает.Тел не падал,компаунд целый,почистил,пропаял разьем дисплея. |
|
Porter Участник Сообщения: 2147
|
ну как дкти... Откуда знаете что не падал? Клиент так сказал?
А что мешает подкинуть дисплей???  |
|
vady381 Участник Сообщения: 111
|
Так после того как он тебе принёс тело обратно он так же всё звонит только экран белый? или висит с белым экраном? |
|
|
Тел полностью работает,тока белый дисплей,питание на дисплей приходит,на дисплее повреждений нет...Есть еще варианты???другого дисплея на проверку нет,но никогда не видел,чтоб дисплей сам по себе накрылся...... |
|
Trancer Участник Сообщения: 154
|
Привет! Было такое с W610i! Все пропаял, промыл... а дисплей всеравно белый! Помогла замена! |
|
|
Подкину-отпишусь! Я тоже не верю,что железо накрылось..... |
|
Пашамуз174 Участник Сообщения: 377
|
я попадал на такие дисплеи. Ставиш работает пока в руках тел крутил болтики завинчивал включаю а дисплей белый и всё работает. замена помогла.из 6 штук 3 в мусорку полетело. обидно было но нечего им не помогало пропаивал всё.
сам с телефоном этим ходил не ронял через неделю опять белый экран.
Дисплей с низу блестящий с надписью BOYHONG вверху и снизу надпись BXC 049/07 K750/W800
если надо могу сфоткать. 2 штуки оставил,чтоб такие не брать больше.
Я не верил но было. |
|
jaxun Участник Сообщения: 382
|
jenek, у них чаше обрыв бывает на шлейфе (дисплее). |
|
|
Под микроскопом посмотрел,вроде обрыва не видно.....В каком месте обычно обрывается????? |
|
Trancer Участник Сообщения: 154
|
А вот это хз... Под микроскопом я тоже ничего так и не увидел! А так, обрываться могут где угодно - около разъема и в месте соединения с экраном! |
|
SNIRST Участник Сообщения: 93
|
Господа! у меня 2 таких лежат! один свой - в запчастях, другой принесли недавно. Так вот на том что принесли тоже все работает , а диспл белый. пока его крутил, переподключал - один раз старый дисплей мне картинку показал. ставил новый дисплей - белый все равно. Перепаял все у коннектора, прозвонил - нет картинки!!! |
|
|
|