| Автор | Сообщение |
isakov_andrei Участник Сообщения: 37
|
При нажатии кнопки меню графика с мозайкой, при уменьшении шкалы регулировок остаётся дырка скартинкой принимаемого сигнала, иногда сам выключается, особенно часто при управлении некотороми функциями меню.
Предполагаю что съехала ультрофиолетка. Прошу поделиться прошивкой у кого есть. Может у кого есть другие версии . |
|
Taiga Участник Сообщения: 308
|
|
Vitaly Участник Сообщения: 3478
|
isakov_andrei, забудь про софт. |
|
Sound60 Новичок Сообщения: 20
|
проверить резистор когорый стоит в цепи обратной связи строка-процессор |
|
|
После замены EEPROM и инсталяции проблема осталось, и всётаки скорее это софт, если не процессор.
Резистор когорый стоит в цепи обратной связи строка-процессор, я так понял речь о строчном импульсе обратного хода, который в процессоре используется для синхронизации OSD и само собой разумеется при его отсутствии графики бы небыло вообще. |
|
tik Участник Сообщения: 418
|
Ну а шасси какое? 11AK28 или 11AK41? В 11AK28 применяется мегатекст SDA5275 для графики. Состав телевизора опиши ! |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| tik писал: | | Ну а шасси какое? |
tik, название темы посмотри. |
|
|
| Генчик писал: | | tik писал: | | Ну а шасси какое? |
tik, название темы посмотри. |
Прошу меня извинить, идея обратиться на форум появилась после, а до на модель не приглядывался. Про знакогенератор в телетексте вкурсе но не тот случай.
Шасси, однако, 11АК41. Появилась возможность отдолжить ультрофиолетку от UNIVERSUM с таким шасси но не уверен что подойдёт |
|
tik Участник Сообщения: 418
|
Делал наоборот, для руссификации ставил в universum 11ак41 софт с JVC, подходит, но необходимо также перепрошить 24с32, прошивка у меня сохранена. У меня вопрос встречный, есть ли на родном пульте кнопки стоп кадр и РiР? |
|
|
Пульт не оригинальный и пока не работает телевизор не присматривался к его кнопкам пульта и другим функциям и возможностям. При случае посмотрю.
Пробовал ставить от universum 11ак41 софт или 24с32, а вместе нет. Обязательно попробую и сообщу о результатах. Всем спасибо. |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1213
|
| Цитата: | | JVC шасси как у UNIVERSUM AK-28 |
| isakov_andrei писал: | | Пробовал ставить от universum 11ак41 |
isakov_andrei, у Universum-ов НИКОГДА небыло своих шасси,
потому как это чисто продажный бренд от сети QUELLE !
11AKxx , это Vestel-овские шаськи, вот по ним инфу и копай! |
|
|
Спасибо. Пока не накопал большего спасибо за любую новую информацию. |
|