| Автор | Сообщение |
aaandr Предупреждений: 1 Сообщения: 21
|
Муз. центр JVC MX-KA33 ( CA-MXKA33 ) нет звука с CD на колонки и наушники. С приёмника, магнитофона, AUX звук нормальный. Аппарат диск видит, читает, переходит по трекам. Процессор MN6627482WA, на 73 и 75 ноге (out L,R) сигнал audio не выходит, даже нет шума. Питание проца в норме. Может у кого есть ин-фа по MN6627482WA или опыт ремонта. Поисковики перерыл информации нет. |
|
Микрик32 Новичок Сообщения: 18
|
Случайно не с МР3 диска нет звука. |
|
|
Да с МР3, но пробовал и с AudioCD. |
|
lexa9131 Предупреждений: 1 Сообщения: 4595
|
Найди микросхему коммутатора звук. сигнала, там проверь сигнал. По даташиту может найдёшь. Или дай ссылку на схему. |
|
|
|
|
Я так понимаю, сигнал с IC611 приходит, а звука нет. При этом есть генерация. Изменение режимов при наличии СД и отсутствии онного. Так? Звук с ноги м/с смотрел, непропай, резистор, КЗ? Если в норме ищи донора или магазАзин. Предположительно - здох бувер или внутренний ЦАП. На вскидку поискал, цены при запросе.
Док. в принципе похожа по аналогии:
http://www.datasheet4u.com/html/M/N/6/MN662747RPH_P |
|
|
Сигнал с IC611 приходит, а сигнала с процессора нет. Пробовал сделать сброс аппарата всеми рекомендуемыми на форуме способами http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=296232&highlight=%F1%E ... но ничего не получилось на индикаторе просто режим DEMO, аппарат в сброс не идёт. Может кто-то подскажет ещё способы или ссылки на информацию по данной проблеме. |
|
|
Совет: паяльник в руки, а остальное - чуть-чуть см. выше. Можешь конечно и отвёркой его покрутить, возможно он перестанет дуру гнать.  |
|
|
|
|
Все элементы проверил в обвязке процессора, все в норме. Напряжения на выходах звука по по стоянке 4 вольта. Входные сигналы на вход процессора приходят. Питание аналоговой и цифровой части 5 вольт. Сигналы разрешения есть. Запрет воспроизведения MUTE отключён. Просмотрел и проверил монтаж, видимых трещин не обнаружил. Взял феном с паяльной станции погрел по периметру корпус процессора при температуре 125 градусов в течении 30-40 секунд и сильно придавил к плате минут на 5-7 до полного остывания. Собрал аппарат, включил, вставил диск всё, звук появился. Видимо дефект в самом корпусе процессора. Может потребуется замена. Музыкальный центр уже читает диски в течении 6 часов. Причина определена. А вход в reset так сделать и не удалось, пробовал разные комбинации.
Всё, тему можно закрывать.
Всем спасибо |
|
SHEF75 Новичок Сообщения: 9
|
Замена в 90% не требуется . Когда смотришь в микроскоп всю неисправность видно.Фен в руки!!!! |
|
валерий1234 Участник Сообщения: 131
|
| Цитата: | | Замена в 90% не требуется . |
Чушь! Докажите!!!
| SHEF75 писал: | | Когда смотришь в микроскоп всю неисправность видно |
Скажите где видно???
А я не знал, что можно всю неисправность в микроскоп разглядеть!?
Прошу извинить меня за флуд. |
|
SHEF75 Новичок Сообщения: 9
|
Когда-то давно (года 3 назад) мне в микроскоп показали,что такое проц. который нужно тупо пропаять.Извини но я это усек! |
|