Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] А/М JVC KW-AVX 800 (2-din) не работает touch screen.

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
big-scif
Участник

08-07-2010 18:21

""Доброе время суток,пришёл аппарат в ремонт,со странным дефектом,якобы не выбрасывает диск!
touch screen работает секунд пять и умирает,на передней панели не реагируют кнопки
open-открытие панели
громкость +
кнопка громкость( - )и Sourse(выбор режима) работет адекватно
когда нажимаешь кнопки disp и t\p магнитофон перезагружается
В моей практике это впервые максимум что я сделал проверил все кнопки на целостность,отключал шлейф от touch screen,проверил шлейф
от магнитолы к панели что делать дальше просто не знаю?""
Это вопрос поднимался здесь http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=300802&highlight=avx+8 ... но так и небыл решен. Принесли аппарат с таким же дефектом.Кто сталкивался,подскажите.
pavel-pervomaysk
Your editor

08-07-2010 18:28

Там шлейф отгнивает от тачскрина. Менять целиком тач.
big-scif
Участник

08-07-2010 19:11

Ув.pavel-pervomaysk,я тач.отключил,если дело в нём аапарат должен по идее заработать,хотя бы не отключатся,и с дистанции управлятся,но ничего не изменилось.Если не прав подскажите.Этот монстр у меня впервые.
pavel-pervomaysk
Your editor

08-07-2010 19:47

Тогда смотри плату кнопок , возможно из-за влаги подгнила плата с кнопками , и теперь он реагирует на эти кнопки как на ресет.
derkach
Участник

09-07-2010 11:58

big-scif, Паша прав . Неоднократно замечен такой дефект. Действительно от влаги разъедается разъем и шлейф в нем на маленькой платке с кнопками. Разбираем, промываем, восстанавливаем монтаж (если требуется) . А тачскрин действительно поменять лучше. Подойдет любой семидюймовый (167 на 92) с официальных брендов ( Pioneer, Kenwood и прочее) , но только прийдется по-другому перекинуть провода X1 X2 Y1 Y2. Обычно аккуратно выпаиваю разъем и удлинняю проводом МГТФ. Удачи улыбка
big-scif
Участник

12-07-2010 13:27

Спасибо за помощь.Всё точно.Маленький разъем разъеден ,шлейф разъеден,кнопки залиты.Будем разбираться.
Список форумов» Аудиоаппаратура» А/М JVC KW-AVX 800 (2-din) не работает touch screen.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • А/М JVC KW-AVX 800 (2-din) не работает touch screen
  • PROLOGY DVS-2135-не работает touch screen
  • Touch Screen TS-A1043 на кит.автомагнитоле
  • Touch screen в китайской AV-автомагнитоле
  • Clarion VRX578RUSB.Problem Touch Screen

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы