Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Автомагнитола JVC KD-S656R звери драйвер меняли!!!

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Vedroid
Предупреждений: 1

10-10-2008 15:30

Автомагнитола JVC KD-S656R нужна схема печатной платы , так как не видно что от куда и куда , все дорожки подняты Драйвер BA6898FP рёв в три ручья
смотрел в файлах схема есть а вот платы нет.........может у кого есть? Прошу помощи
[img][/img]
[img][img][URL=http://ipicture.ru/]img]
grafdiffusor
Участник

10-10-2008 18:30

Страшно!!! шок
pavel-pervomaysk
Your editor

10-10-2008 20:14

Vedroid, это не звери , а обычные модные спецы со стажем , которые только якать могут Крутой! у меня было-бы 2 варианта ответа для клиента :

1) Сделать нормальную плату для драйвера, распаять дальше проводами , соответственно назвав нормальную цену .

2) Отнести нах тем кто делал раньше до этого ( отмазки типа купил с машиной не принимаются! ) .
Vedroid

11-10-2008 09:51

Сделать нормальную плату для драйвера, распаять дальше проводами .............мне нравится ,но мне бы очень помог ресунок платы ,а то я как посмотрел схему там трудно будет без печатки!
Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитола JVC KD-S656R звери драйвер меняли!!!
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Автомагнитола PROLOGY MCD-300 драйвер
  • Автомагнитола Soundmax SM-CDM1033 греется драйвер SA9259
  • Китовский SONY(Автомагнитола с CD) -драйвер S6392-аналог
  • Автомагнитола Blaupunkt Akapulco MP52 сгорел драйвер AN8785
  • М/ц JVC UX-G38. Драйвер БП.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы