Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

JVC JM -668 после 20 минут работы перестает читать диски

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Студент123
Предупреждений: 1

08-07-2009 20:50

Все режимы работают нормально кроме DVD плеера, долго я над ним колдовал, вся проблема из-за нагрева аппарата, если на разобранный аппарат направить поток воздуха работает нормально, вот только не могу определится какое место охлаждать надо, микросхемы платы DVD греются градусов 60, пробовал на них прикрепить какой-нибудь радиатор, брал медную фольгу садил на термопасту, чтоб не было замыкания открытые участки скотчем изолировал, нечего не помогло, думаю, что из-за температуры внутри нагревается лазер головки и теряет свои качества, хотя диск вроде находит но информацию считывать отказывается, магнитола китайская и как всегда здесь китайская собака зарыта но вот как ее откопать, и вентилятор некуда поставить внутри мало места а с наружи будет шахте мешать, может кто сталкивался с такой проблемой, как выходили из положения.
Buslik

08-07-2009 21:23

Студент123, попробуй подкинуть новый лазер
Студент123

08-07-2009 21:29

вариант отпадает головок по близости таких нет
Buslik

08-07-2009 21:43

голова HPD-60
P/S а мне от такого аппарата нужен шлейф который между платой и выезжающим дисплеем(сам порвал его нечаянно) недовольство, огорчение
extrim
Участник

09-07-2009 08:59

Студент123, ну тогда промерей напряжения, может какое и вышло за пределы

Buslik, как же ты умудрился порвать такой широкий крепкий шлейф шок , восстановить никак?
pavel-pervomaysk
Your editor

09-07-2009 11:40

extrim, а че его там рвать ? Набок потянул и пипец. Вчера точно такое чудо делал но назывался он пионером , блинчик сцуко стерся и пипец , что я не делал - толку 0 , нормальной работы так и не дорбился ....
Список форумов» Аудиоаппаратура» JVC JM -668 после 20 минут работы перестает читать диски
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • ам Prologi mcd-200 после двух минут перестает читать
  • А/м JVC KD-S611 после прогрева перестает читать диски
  • LG LM-K2530X с прогревом перестает читать диски
  • pioneer deh-p77mp перестает читать диски через минуту
  • Ресивер PIONEER VSX-52 После 1-3 минут работы отключается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы