Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

JVC HR-J711EE код ошибки L-1

Список форумов» Видеомагнитофоны
АвторСообщение
naumas
Участник

24-05-2008 05:04

Поступил зтот аппарат с заявленным дефектом:переодически отключается.А он не включается.То есть кассету загружает,но стойки не выходят.БВГ крутится.Насчёт ведущего сказать ничего не могу,плёнка не расправляется.При зтом в правом углу индикатора загорается L-1,причём может на секунду а может постоянно гореть.После нескольких секунд выбрасывает.Програмник почистил напруги БП проконтролировал (насколько можно без схемы).Механика стоит вроде правильно,от руки проворачивается легко.Ещё при включении в сеть на индикаторе на мгновение всё то-же L-1.
Доктор
аналогопатолог
аналогопатолог

25-05-2008 08:38

naumas, а почему ты решил, что L-1 это
Цитата:
код ошибки

вот этот кусочек из инструкции от этого видика ни о чем не говорит ?
naumas
Участник

25-05-2008 15:26

Дело в том что по моему индикация режима должна гореть или не гореть. Безусловно я могу и ошибаться.Смущает что в момент когда он должен расправить плёнку вылазиет эта надпись.
Список форумов» Видеомагнитофоны» JVC HR-J711EE код ошибки L-1
Перейти:  
Текущий раздел» Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Sony SLV-X 311 ошибки:L 16 02;L13 01
  • Panasonic nv-sd300am ошибки f03-f06
  • Sony SLV-X711 Код ошибки...
  • Видео Panasonic NV-SD320 - код ошибки F13
  • Видеомагнитофон PANASONIC NV-FJ620E. Код ошибки F06.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы