| Автор | Сообщение |
trium1981 Участник Сообщения: 44
|
После включения в сеть одновременно запускается драйвер видеоголовки с драйвером ВВ, после етого драйвер загрузки, и тогда агрегат переходит в STANDBY.Датчики проверил, програмку почистил, микрики проверил.Может кто-то сталкивался с таким дефектом, отзовитесь.Спасибо. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1534
|
ИК-диод попробуй поменять. |
|
|
Сегодня принесли аппарат с такой же механикой, я ее переставил в предыдущии видик, и он себя начал вести по другому.Причиной оказалась програмка, чистка которой не помогала пока на вставил другую, не поиму почему.Но на етом его "мухи" не остановились.Теперь при включении в сеть крутится ВВ драйвер и не останавливается, видик в даный момент не управляемый.А если в выключеном положении всунуть касету, нажав на неё включить в розетку видик то он ее возьмёт и дальше будет работать без сбоев. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2053
|
trium1981, "мухи",как ты говоришь,скорее всего засели в раене оптики.
trium1981, попробуй поиском,видики JVC с ихними "мухами" относительно оптики,имхо неоднократно ранее обсуждались (я когдато писАл).Не обязательно неисправны сами,свето или фото диоды,возможно "подбит" соответствующий вход контроллера,выход есть,если "подтянуть уровень" сигнала с датчикка (ов).Но это имхо.
И еще,попробуй поэкспериментировать,включать без крышки,возможно с дополнительной "засветкой" ЛПМ. |
|
BOSYVICH Участник Сообщения: 382
|
| trium1981 писал: | | Теперь при включении в сеть крутится ВВ драйвер и не останавливается, видик в даный момент не управляемый |
и треск от шестерней слышен? |
|
|
Потратил на етот аппарат сегодня немало времени, и он таки сдался.Причиной на етот раз стали стекляные передатчики , или приемники лучей.Один из них был на вид нормальный, но напряжении на фотодиоде изм. лиш на 0.5V.Вытирать не помогло, только заменить и все работает.Может причиной стает какая то деформация или помутнения, не знаю.Всем спасибо за участие и помощь! |
|
|