Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

в\к JVC GR-SX26E не открывается крышка подкассетника.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Niksons
Участник

14-06-2007 03:10

Поступила камера ваще мёртвой. После внешнего осмотра нет одного болта ,клиент говорит что кто-то смотрел её. После разборки обнаружены два мёртвых предохранителя на плате. После их замены камера включилась с ошибкой 04. После дальнейшего осмотра обнаружено повреждение 2 дорожек на шлейфе БВГ. После ввостановления- ВГ закрутилась при запуске, мехнизм ЛПМ отрабатывает начальное вращение долю секунды вперёд а потом назад.Позиционный переключатель разобрал почистил установил на место. Я не знаю как сонхронизировать начальное положение ЛПМ и позиционный переключатель,на нём есть метки ,а как выставитьЛПМ относительно позиц.переключателя я не знаю...... Прошу помощи
alekarp
РОВЕСНИК НР

14-06-2007 07:00

Niksons, Посмотри в поиске - эта тема поднималась не раз. А так на скорую руку - на улице к механизму подаешь 2-3В, на
загрузочный мотор, крутишь и смотришь на черную шестерню в центре -там есть дырка, должна совпасть с дыркой на плате.
Позиционный переключатель должен быть снят. Выставив позиционный перекл. ставишь его на место.
Проверка - прогоняешь механизм до полной загрузки, затем назад - до выброса лифта, затем чуть вперед до совпадения дырок,
в этом случае лифт должен захлопнуться. В камере механизм должен все это проделать сам.
Wlad
monitor.net.ru
/

14-06-2007 09:28

Niksons, а не пошел бы ты в файлообменник и не нашел бы там мануал на механизм, благо у всех VHS-C камер Дживы они практически одинаковые? Там и механика есть улыбка
Niksons
Участник

21-06-2007 09:37

Здравствуйте всем. Файлообменник у меня не открылся....alekarp, Поступил как ты подсказал камера заработала,огромное спасибо!!!!!
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» в\к JVC GR-SX26E не открывается крышка подкассетника.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Samsung VP-DC171 открывается крышка DVD привода
  • Sony HDR-UX5E не открывается крышка диска и сам выключается
  • Партномер подкассетника видеокамеры JVC GR-D740E
  • видеокамера JVC GR-SX26E
  • Видеокамера JVC GR-SX26E проблема фокуса

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы