| Автор | Сообщение |
IVS Участник Сообщения: 497
|
плохо воспроизведение .пишет отлично(пров. на др.кам.)голова отпадает менял механизм ,на др. кам. работает без проблем. IC3501(HA118224F) менял ,тоже .Может кто сталкивался с такой проблемой? |
|
beser Участник Сообщения: 338
|
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5589
|
JCY она родимая , пробуй, там по ссылке от beser, есть описание доработки |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2754
|
Wlad, С наступающим! Это моя ссылка! Уже проверена многими. |
|
|
alekarp, я в этом и не сомневался С Наступающим, всех благ ! |
|
|
У меня только вопрос, зачем там изначально имеются места под делитель, для смещения от 5-вольтовой шины, если оно постоянно пусты (по-крайней мере мне не попадалось по- другому)?
Добавлено 18-12-2007 11:46
alekarp, Ну -ты уж извиняй, что по номеру поста указал, а не по автору Думал, шоб чел не запутался... А вооче метод оочень помощной...
Добавлено 18-12-2007 11:52
А-а-а, дошло... получилось, что ссылка моя, а не alekarp,  |
|
|
А в принципе, все правильно: моя сылка на пост alekarp, . Извеняйте за флуд... |
|
|
Да спасибо помогло,добавлю только что пробовал ставить и 10к и22к работает без изменений. Хотя конечно изобр. не такое безупречное (для сравнения есть аналог. камера ).Если есть возможность может лучше поменять JCY0140??? |
|
|
IVS, сегодня тоже делал 38-ю - изображение не идеальное, да и нельзя его получить - микросхема то дохлая. Замена дает 100% результат вот только цена кусается за эти деньги можно купить аналогичную новую камеру. |
|
|
Еще раз всем спасибо,просто есть такой МП ,так что поменяю. их т.е.38х осталось мало,а так иклиенту приятнее будет. С наступающим всех . Тему закрываю. |
|