Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

JVC GR-FX15E

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Vasya07
Новичок

05-11-2011 17:24

Подскажите, как использовать видеокамеру JVC GR-FX15E в качестве камеры наблюдения? Через 5 минут работы она выключается.
Морозов
Участник

05-11-2011 18:04

Vasya07, использование этой камеры как наблюдающей, сродни покупки «КАМАЗ»а, для поездок на дачу. голливудская улыбка Тем более, это не камера, это камкодер, и отсюда проблема с переходом в дежурный режим - электричество экономит. Хотя Ваше желание понятно, пользоваться ей уже неудобно, а выбросить жаба давит! Я сам такой. гы-гы
Ну, теперь по вопросу. Самый простой способ, не требующий вскрытия аппарата, это взять кассету, разобрать, заклеить боковые окошка датчиков начала и конца ленты, ленту с бабин смотать, а на них надеть резинку от бегудей, либо купить в радиомагазине соответствующий пассик, что бы обе бабины крутились синхронно, закрываем, вставляем в камкордер, запись. Шумновато, но зато очумелоручечно. улыбка
Vasya07
Новичок

05-11-2011 18:51

Спасибо за совет, но мне не хотелось бы задействовать механику - шумно и ненадежно - все это крутится вертится..... . Хотелось бы использовать электрический способ со вскрытием. Хочу вести наблюдение за авто из окна квартиры.
coka
Участник

05-11-2011 18:52

Vasya07, может она отключаеться только при работе от аккумулятора.
Vasya07
Новичок

05-11-2011 18:58

coka,нет от сети тоже отключается просто такой режим работы, уходит в дежурку.
Морозов
Участник

05-11-2011 20:06

Vasya07, наблюдать за машиной через камеру? Честно говоря, удовольствие сомнительное, часа через два должно надоесть. Для таких целей используют камеры с системой контроля движения в определённой зоне, с автоматической записью и оповещением.
В этой камере должен быть датчик положения (кажется на плате разъёмов питания, хотя и могу ошибаться), так вот, к его контактам надо припаять какой ни будь генератор, со временем замены полярности 5-10 секунд, и через это время проц будет обнулять отсчёт таймера.
Si-MACHINE
Участник

07-11-2011 18:24

Vasya07 писал:
Подскажите, как использовать видеокамеру JVC GR-FX15E в качестве камеры наблюдения? Через 5 минут работы она выключается.

Vasya07,всё это делается элементарно....с любой камерой! Можно любую камеру заставить непрерывно находиться в режиме "CAM" (не задействуя механику).. и при этом не отключаться! Это моё "ноу-хау"...поэтому.. в личку! подшучивать, дразнить
Иван Зенин
Участник

07-11-2011 21:47

Что-нибудь типа"после включения сбить частоту кварца контроллера,отвечающего за включение-выключение"...
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» JVC GR-FX15E
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • GR-FX15E не заряжается
  • В/К JVC GR-FX15E пишет снимите крышку

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы