Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

в/к JVC GR-D50AG протерло датчик росы

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
mastertel
Участник

15-01-2008 13:36

Доброе время суток! Проблемка вот какая датчик росы наклеен на двигатель загрузки и в положении play-rec рычаг тормоза плотно прижимается к датчику да так что лентой просто стер покрытие датчика.Разобрал ЛПМ ни чего понять не могу! Мож у кого было подобное? Прошу помощи
Serg*
Участник

15-01-2008 13:49

Чесно сказать в моей практике такого небыло,обычно умелые "супермастера" вытерали напыление . Можно его заменить тупо смд резистором приблизительно на 510-560 ом если нет датчика.
alekarp
РОВЕСНИК НР

15-01-2008 14:33

Никогда не видал такого. Прав Serg*,
mastertel
Участник

23-01-2008 13:03

Хрен с ним с датчиком! Меня интересует почему в этой протяге рычаг натяжения ленты в рабочем состоянии полностью прижимается к load motor.Протягу всю перерыл вроде все как надо.Ищу собрата по несчастью!!!
alekarp
РОВЕСНИК НР

23-01-2008 13:38

mastertel, Не долженприжиматься! Посмотри СМ на эту механику - там есть ДАЖЕ регулировака положения этого рычага,
с указанием зоны допуска. Механика в файлообменнике.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» в/к JVC GR-D50AG протерло датчик росы
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • JVC GR-D70E где датчик росы? Что, если не датчик (100ом)?
  • SONNY CCD-TR412E датчик росы
  • Panasonic nv-ds28 датчик росы
  • Panasonic NV-A3 где находится датчик росы?
  • Panasonic NV-DS38EN - датчик росы

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы