Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

JVC GR-D270e нет зарядки аккумулятора

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
saha_t
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

28-04-2012 11:59

Добрый день !!!
Попала в руки камера JVC GR-D270e симптомы таковы, нет зарядки аккумулятора. Плата многослойная и тяжко разобраться без схемы
Может кто-то находил схему или сталкивался с подобной неисправностью, жду помощи. Может есть какая либо подобная схема заряда АКБ применяемая в камере JVC GR-D270e.
Если необходимо выложу фото платы.
Заранее спасибо !!!
GOSHA
monitor.net.ru
/

28-04-2012 12:22

Для начала научись правильно названия брендов писать!!! Бренда GVC нет и никогда не было. Во вторых, может сначала другой аккумулятор попробовать, чем в плату с паяльником лезть!
saha_t

28-04-2012 12:36

Сорь как то без внимания написал улыбка уже исправил
Немного о себе, электроникой занимаюсь с детства, так что с паяльником дружу и руки ровные.
Аккумулятор другой ставил результат тот же.
Для начала я хочу понять принцип зарядки в данной камере, что управляет данным зарядом ?
Я не думаю что там простой принцип зарядки несколько транзюков, наверное там стоит МС контроля зарядки
GOSHA
monitor.net.ru
/

28-04-2012 15:38

http://monitor.net.ru/forum/jvc-gr-d240-download-30310.html если и не оно, то максимально похоже-
MaySan
Участник

28-04-2012 16:13

Принцип тот же:
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=137393
Mayor
Участник

28-04-2012 18:05

saha_t, Закачал файлик в обменник. Удачи! Досвидание
freyfe
Участник

28-04-2012 18:24

Mayor писал:
Закачал файлик в обменник.

А чем отличается от старого?
saha_t

28-04-2012 19:46

Я удивлен Вашими быстрыми ответами. Огромное Вам спасибо за помощь, схема это огромный плюс улыбка и статья мне напомнила мою ситуацию, когда я ковырялся нашел 2 ключа на один приходит напряжение с зарядки а на второй с акб далее оно теряется, проверял транзюки целые но я как то не подумал об утечке улыбка Но со схемой все пойдет быстрей. На днях поковыряюсь отпишусь.
Спасибо Вам еще раз.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» JVC GR-D270e нет зарядки аккумулятора
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Камера JVC GZ-MG140E нет зарядки аккумулятора.
  • SONY CCD-TR730E (8) Нет зарядки аккумулятора.
  • Видеокамера JVC GR-SXM470A - нет зарядки аккумулятора
  • JVC GR-D33 не видет аккумулятора
  • ЦВК Panasonic SDR-S26 нет заряда аккумулятора

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы