| Автор | Сообщение |
dmitry2560 Гость 77.41.*.*
|
Привет. Камера пришла с ошибкой (01)
Разобрал, устранил дефект, собрать не могу : не могу найти метки для шестерёнок. На сайте схему нашёл, но на ней меток не видно.
Пожалуйста, помогите разобраться! Заранее спасибо. |
|
YurkiyJ Участник Сообщения: 66
|
|
dmitry2560 Гость 77.41.*.*
|
Спасибо, надеюсь разберусь, правда пришлось скачать обе части и вторую переименовать |
|
Aleksandr_M Участник Сообщения: 344
|
Дык можно и без мануала собрать. Там всё просто: лучше всего в состоянии выгрузки... шестерни по дырочкам сквозным, програмник по стрелочке и всё будет нормально.
Ниже прикрепляю файлы со старой механикой.
Новой не могу найти пока что...
Просто не помню точно в какой модели (но по моему в этой) в сервисе напутаны механизмы.
Так вот - в архиве лежит фотка с настройкой старой механики. Если у тебя такая же, то вперёд. Чёрные кружки, на которые указывают стрелки - это и есть те самые сквозные отверстия, то есть отверстия в шестернях должны совпадать с отверстиями в шасси.
Если же механика не такая, а новая (прикреплю ещё фотку новой...), так там ещё проще всё. Правда в новой бывает геморой настроить натяжной тросик - с ним по аккуратнее!
Удачи. |
|
BOSYVICH Участник Сообщения: 562
|
Aleksandr_M,
| Aleksandr_M писал: | | Ниже прикрепляю файлы со старой механикой. |
Александр, это уже слишком старая механика (Z22-механизм), на смену ей в 2003-ем пришёл Z27-ой механизм (ссылку на мануал смотри выше), а это - " new_tdm.rar" уже Z32-ой механизм.
| Aleksandr_M писал: | | Просто не помню точно в какой модели (но по моему в этой) в сервисе напутаны механизмы. |
Ничего там не напутали, уже не раз говорили, что в этой линейке моделей применяли два типа механизмов - Z27-ой и Z32-ой.
Если бы у dmitry2560 был Z32-ой, он бы уже заметил, что мануал не подходит.  |
|
Aleksandr_M Участник Сообщения: 344
|
Напутал, согласен. Файлы всё равно не помешают.
Да и как я уже говорил - они легко без мануала собираются.  |
|
dmitry2560 Гость 79.164.*.*
|
спасибо, с шестерёнками получилось , теперь сигнал от датчика защиты записи где-то в шлейфе потерялся  |
|
|
точнее на датчик не звонится с разъёма, с него на 6-й контакт приходит |
|
|
посадил на корпус- работает! спасибо за помощь! |
|
|