Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Музыкальный центр JVC CA DX-T5не работает ни один из режимов

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
кар
Участник

22-12-2013 14:43

Здравствуйте! Принесли на ремонт JVC CA DX-T5 c диагнозом сбит механизм СD чейнджера. Два лотка даже уже выскочили отдельно.Но сейчас вот такая картина.При включении в сеть начинают поочередно -сначала ,одна,потом другая дергаться кассетные деки.Затем центр уходит в дежурку.На экране демо -режим.При выборе любого другог режима -FM ,DVD,AUX,TAPE 1,2- на кассетных деках кратковременно начинают вращаться тонвалы.На экране -остается демо-режим.Светодиод дежурки гаснет,а потом опять загорается.Питания проверил.Норма . Пульсаций нет.Сигнал -PROTECT с платы усилителя-5 вольт.И не срабатывает.RESET нормально.На шинах KEY по 5 вольт. Работаю по схеме http://monitor.net.ru/forum/jvc-dx-t9-t7-t5-ca-dxt9-dxt7-dxt5-download ... Вопрос такой-должны ли при включении в сеть,отрабатывать кассетные деки,и если они не правильно отработают,возможно ли такое поведение аппарата?
Ruha
Участник

22-12-2013 15:17

все возможно. сам ответил на свои вопросы улыбка

Добавлено 22-12-2013 16:17

так же и привод диска должен отработать вроде.
кар
Участник

22-12-2013 15:19

Привод диска молчит. А что должно первично быть-деки или диски? Не могу за что-то зацепиться.
Ruha
Участник

22-12-2013 16:12

я точно сказать не могу, потому,что не помню. но кажется сначала деки потом диск.

Добавлено 22-12-2013 17:16

лучше поискать мануал, там то будет порядок действий.
кар
Участник

22-12-2013 17:01

Ruha писал:
я точно сказать не могу, потому,что не помню. но кажется сначала деки потом диск.

Добавлено 22-12-2013 17:16

лучше поискать мануал, там то будет порядок действий.
Я пробовал.Нашел только схему и сборку механики чейнджера.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Музыкальный центр JVC CA DX-T5не работает ни один из режимов
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Музыкальный центр Samsung MAX-ZS530 не работает CD
  • Музыкальный центр Samsung МАХ-КJ730.Не работает CD привод.
  • Музыкальный центр PANASONIC SA-CH34 Не работает двигатель
  • Музыкальный центр Sony FH-B550 - не работает дека
  • Музыкальный центр Panasonic SA-VK91D не работает вентилятор

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы