| Автор | Сообщение |
Александр Бородин Участник Сообщения: 3254
|
Телевизор JVC AV32H4SU на плате нашёл обозначение MAIN PB ASS`Y LCA 10234. Телевизор принимает программы, есть изображение но нет звука, есть только шум. Процессор звука MSP вроде бы живой, есть регулировка громкости, тембра, баланса, переключение псевдостерео. Но всё это только на шуме, при контрольном изображении с моего генератора нет ни DG ни DK нет и NICAMа при приёме программ.
Первый раз такой мне попался, никакой документации к нему нет у меня, в меню телевизора не могу найти (может их нет) возможности переключить стандарты звука.  |
|
Hop Участник Сообщения: 550
|
|
|
Hop, Спасибо, проверил в сервисном меню, вроде всё нормально установлено а звука нет.  |
|
Pуслан Участник Сообщения: 686
|
Александр Бородин, что делается на скарте как подаешь видио звук тоже завалин,????,подобное имел но не в такой моделе тоже на МСП так она и стала причиной этой беды...... |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
|
|
Ruslanbr, Через AV всё работает нормально, подставлял кварц при MSP, не помогло.
Хочется проверить все возможные варианты прежде чем закажу MSP. |
|
teledok Забанен  Сообщения: 1960
|
Александр Бородин, придави клиентов, DVD на ходу втыкали? MSP-шку угрохали. |
|
|
teledok, Вполне возможно. Сначала на дому у них был так там не дивидюк а тьюнер спутниковый у них работает. |
|
|
Александр Бородин, так вот и вся проблема...Саша МСП сто пудово..... |
|
|
Готово, всё уже работает. Прежде чем влетать на деньги с МСП подъискал я подходящую прошивку от похожей модели и звук появился, геометрию подрулил в сервисе и всё прекрасно работает.
Всем спасибо за помощь.  |
|
Hop Участник Сообщения: 550
|
Александр Бородин, а прошивочку выложить?  |
|
|
Hop, Можно, всё записал для себя как и положено. Куда выкладывать?
Сюда выкладываю: |
|
|
Александр Бородин, кинь плиз и старую которая была для сравнеия. |
|
|
Ruslanbr, Вот тебе эта старая прошивка без звука. Так кстати при ней телевизор не показывал на экране какой стандарт звука при переключении программ а при рабочей прошивке начал показывать при переключении и номер программы и под номером стерео NICAM. |
|
|
Александр Бородин, Спасибо..... если получится поправить кину твой оригинал..... |
|