| Автор | Сообщение |
zommer Участник Сообщения: 69
|
Телевизор JVC AV28BT7ENS привезли из Германии пожалуйста подскажите возможно ли в этом телевизоре включить SEKAM. |
|
sidor52 Участник Сообщения: 522
|
Какой видео и серво процессоры?Хотя-бы шасси.Нето удалят! |
|
|
Видеопроцессор TDA8843. Название контроллера и номер шасси сообщу завтра.
Нашел документацию на TDA8843, в ней присутствует декодер секам, так что SECAM можно включить в сервисе, но я не знаю какие опции нужно изменить. |
|
|
В TDA8843 нет СЕКАМА и меняется на 8844 или 8842. Глянь в ПОИСКе -я не помню.Не забуть на писать какой
серво проц. |
|
Pуслан Участник Сообщения: 686
|
zommer, в 8843 сикама нет.ставь 8844.и кондер если надо по16 ноге.тоже какой проц возможно,надо в сервисе выставить,но это уже пропели все птицы отпели,ищи по архиву.sidor52, у вас вроди сикама нет,но такое знать то надо.ведь ты ближе к немцам чемzommer,  |
|
|
Контроллер SDA555XFL. В TDA8843 действительно нет СЕКАМ, извините ошибся. Может кто поможет с сервисом или прошивкой. |
|
|
zommer, так это же 11АК19 простое как борщь,вход в сервис,с помощю пульта вызови меню,стань на позицыю инстал на пульте нажми цыфры 4727 потдверждением в ход в сервис OPTION. ADJUST 07 там и секам. |
|
|
Ruslandr,я вроди-бы так и написал-в TDA8843 нет СЕКАМа!!! |
|
|
| sidor52 писал: | | Ruslandr,я вроди-бы так и написал-в TDA8843 нет СЕКАМа!!! | sidor52, а это что глянь в поиске я не помню. |
|
|
Я имел в виду не помню какую (8844 или 8842) надо ставить, в место 8843. |
|
|
Ruslanbr, Вход в сервис для JVC одновременно нажать на ПДУ display и picture mode. У меня проблема не в том как войти в сервис, а какие опции изменить чтобы появился секам. Сервисное меню JVC возможно не совпадает с 11АК19. Там около 50 настроек и 60 опций, в каждой опции 8 разрядное двоичное число. |
|
|
zommer, ты поставил 8844... и кондюк по16выв.???по этому процу на JVC у меня имфы нет. |
|
kulek Россиянин Сообщения: 2889
|
Какой оригинальный пульт идет с этой моделью?  |
|