| Автор | Сообщение |
Rottor Гость 87.69.*.*
|
Телевизор JVC AV28B
Только название, другой информацией не располагаю.
Помогите входом в сервис.
На родном пульте кнопок [DYSPLAY] + [PICTURE MODE] отсутствуют... |
|
РАФАЕЛЬ Участник Сообщения: 1213
|
Похожий был такой из Европы,там вместо кнопки [DYSPLAY] есть кнопка (INFORMATION) или отмечана как ( i ).
На пульте ДУ одновременно (MUTE) и (INFORMATION).Удачи |
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
РАФАЕЛЬ,
Nаких кнопок нет.
Есть кнопка MENU, STANDARD, цветные для телетекста,
под крышкой управление видаком или DVD. |
|
|
Если пульт у тея то назови какой он марки случайно не VR2601,VR2611,VR2621.
Если пульт у тебя то назови какой он марки случайно не VR2601,VR2611,VR2621. |
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
РАФАЕЛЬ,
На пульте написано RM - C85. |
|
|
Придёться нажимать все кнопки подряд, чтобы вычислить какая из них выдаёт функцию кнопки дисплея.Не может быть чтобы такой кнпки не было.Такая кнопка обзательно найдёться. |
|
zhuk Участник Сообщения: 689
|
Rottor попробуй поискать в поиске недавно или здесь или на эспеке в теме важно были разные входа в сервис именно для JVC |
|
Вано Участник Сообщения: 3429
|
| Цитата: | | Rottor попробуй поискать в поиске недавно или здесь или на эспеке в теме важно были разные входа в сервис именно для JVC | Кулек поднимал эту тему... |
|
Caша Участник Сообщения: 926
|
Rottor, если меню 11АКашное , у меня была модель AV28B T7ENB (11AK19Y11) . Morris сказал , что к этому ТВ оригинальный пульт RM-C85.
Я в сервис входил с МАК МAXIM (код 1082 для JVC) :
-/--(появляется МЕНЮ) и 4725
правда , у вас МАК , наверное, нет.  |
|
lesnick77 Новичок Сообщения: 18
|
Rottor дай мне номер шасси ,какой процессор стоит я сообщу точную комбинацию кнопок с родного пульта (если JVC выпуска после 2000г,то и МАК влезешь,если нет ,то родным или с его серии) |
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
Всем спасибо за информацию.
Нашел пульт от другого телевизора и вошел стандартным способом DYSPLAY + PICTURE MODE
- В сервисе более 70-ти необозначенных (пронумерованных) опций, с трудом нашел размер по горизонтали, собственно только это и нужно было.
- Опции записал на бумажку, прошивка подходит отсюда http://master-tv.com/proshivki/tv/JVC-eeprom-memory-dump.html |
|
|
| Rottor писал: | | Нашел пульт от другого телевизора и вошел стандартным способом DYSPLAY + PICTURE MODE |
Ну ты даёшь, я то думал что ты проверил обычным пультом от JVC и не получилось.Я уже думал что JVC уже перестал подерживать свои стандартные традиции по отношению к входа в сервис и придумали какй то новый о котором мы не знаем. Оказалось ты даже простым стандартным пультом не проверил вход в сервис.  |
|
Rottor Гость 85.250.*.*
|
РАФАЕЛЬ,
Простой, "стандартный пульт", хозяин по моей заявке, искал два дня.
А у меня другая задача решать проблему а не создавать ее - мне именно за это платят... |
|