| Автор | Сообщение |
nil50 Предупреждений: 1 Сообщения: 68
|
Состав : M37221M +24C08, TDA8366,4665,8395,LA7577N,MSP3410,TEA6416,MC44603P,TDA
Можно ли в этом аппарате включить D/K в сервисном меню или только с помощью конвертера и заменой ПАВ. Телевизор привезен из Зап. Европы. |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10954
|
nil50 - допиши полное название процессора.
| nil50 писал: |
или только с помощью конвертера и заменой ПАВ |
Это всегда можно.
В сервис вошёл? |
|
|
Проц. М37221М 6-063SP. Вход в сервис : нажать на ПДУ одновременно DISPLAY и CINEMA/GAME.Там 5 пунктов , но не все понятно мне . |
|
|
| nil50 писал: | | Там 5 пунктов , но не все понятно мне . |
Выложи фото.
В меню есть BG, I? |
|
key-s Участник Сообщения: 4683
|
|
|
В разделе сервисного меню AUDIO установлено : 1.Conc Limit 0AH и вторая строка - C_AD_BITS = 00000000 и далее 2.A2 IDTHR 19H и вторая строка -DETECTION REG = 01H. Пробовал менять значения , но никакого эффекта . Ни в одном из подразделов сервисного меню и намека нет ни на один из стандартов звука - B/G , D/K , I , L/L и т. д. Спасибо KEY-S за подсказку , там много полезной информации .
Добавлено 15-06-2011 00:33
По всей видимости придется ставить конвертер и менять ПАВ-фильтр , только подскажите как подключить , чтобы сохранить стерео. |
|
|
| nil50 писал: | | намека нет ни на один из стандартов звука |
nil50 - в меню пользователя есть выбор стандарта?
Ставь конвертер. |
|
|
В меню пользователя выбора стандарта нет. |
|
Vitaly Участник Сообщения: 3478
|
nil50, сервис-мануал смотри. Кроме того, две последние буквы в названии модели определяют стандарты приема ТВ. Иногда в сервисе EN меняют на ER, либо что возле процессора управления надо добавить-убрать. |
|
key-s Участник Сообщения: 4683
|
Насколь знаю, ER - такого нет в природе.. Скрин если не путаю с другого шасси. В этом только UK и OTHERS, которые нихера по предмету темы не дают. Нет пока результата человеческой адаптации этих шасси. Только конвертер, пока |
|
Vitaly Участник Сообщения: 3478
|
key-s, это его родной сервис-мануал. А про ер я написал раньше, еще не заглядывая в СМ. Такое шасси и у нас продавалось - шасси "JE". Лично мне именно это шасси адаптировать не приходилось. Только ремонт. |
|