| Автор | Сообщение |
Papsa Участник Сообщения: 220
|
Только закончилась гарантия,со слов хозяев телик уже ремонтировали по гарантии в мастерской,держали там его месяц с этой же неисправностью.Открыл,а в нём никто ничего не делал,всё заводское.В дежурке все напруги с БП в норме,при ВКЛ. питание СР падает до 90В со110В,как и другие напруги.БП секунд 5 чёлкает(как не та частота) и уходит в защиту.Если запустить принудительно,то на экране дёргающийся в такт БП белый растр с обратным ходом СР.  |
|
ViktorS Участник Сообщения: 661
|
На чем собран? /схемы на это шасси нет/ |
|
|
Как это нет? В файлообменнике шасси CG, по модели AV-21F3 подходит.Щас сам смотрю. |
|
LOBSTER* Участник Сообщения: 230
|
По принуждению нормально никто не работает! Локализуй лампочкой неисправность. БП или строчка? Прощупай что греется. |
|
ViktorS Участник Сообщения: 661
|
У МЕНЯ на бумаге схемы нет, а с файлообменника качает со скоростью 300 б/c. На чем БП собран? |
|
|
Дело в том,что он попытал даже сам запуститься точно также-как и по принуждению.Ни какой разници не было,ничего не грелось,щёлкал мин.2-3 пока промерял его,в защиту не уходил.Выключил его на 2мин. и всё молчание,больше он сам не ВКЛ.
С лампочкой теперь только завтра его попытаю.
БП на STr-W5753A. |
|
zhuk Участник Сообщения: 688
|
Поищи в поиске я ложил доработку от jvc поставь эту емкость и подставь strw если не пойдет будем думать дальше |
|
|
менять С501 на 10,0 и R501 на 560 ом,? |
|
zhuk Участник Сообщения: 688
|
|
ilimishka Участник Сообщения: 150
|
Так это ж знаменитый бок JVC! Меняй STRку,и все будут довольны. |
|
|
ок,за совет-завтра попробую(щас STRW нету). |
|
unikal Участник Сообщения: 58
|
Если СТРКА не причем попробуй так-Сетевой эл-лит.подставь после того как перестанет запускатся. Емкостя в б.п. замена! вторичные цепи освободи диоды кроме 110в. строку отключи. После запуска б.п.!!! подключай лампу60вт. одновременно может не запустится. замени омические рез-ры в б.п. |
|
|
Всем спасибо за советы!Строчник то я сразу проверил-полностью откидывал(результат был тотже).Нагрузил на лампочку-всё тоже.Всё кроме СТР в БП проверял-норма.Сомневался по поводу СТРки.Но благодарю ilimishka и zhuk -направили на путь истинный,заменил эту собаку и всё заработало. |
|