| Автор | Сообщение |
makintosh Предупреждений: 1 Сообщения: 387
|
ТВ JVC AV-21BX16
Не могу найти какая STRка стоит в этом аппарате Принесли без неё с др мастерской.
Собран на однокристалке TDA12062H/N1F00, кадра LA78040, звук AN5276, шасси определить не смог похож на CW, но неуверен...по схеме CW стоит STRW5753A но немного не сходится обвеска...
Скачаю даташиту на неё посмотрю по ножкам..., может кто работает с JVC посмотрит по модели какое это шасси. |
|
УРСА Участник Сообщения: 110
|
|
|
| УРСА писал: | | IC 921 - STR-W6554a-f5 |
По поводу неё сомневаюсь, лежат два слимоских JVC там такая стоит, но обвеска совсем другая...вобщем сегодня уже не успел проверить все детально, поздно было...завтра поработаю с даташитами на них... |
|
Удав Участник Сообщения: 398
|
makintosh, Возможно STRG6653. |
|
турянчик Участник Сообщения: 204
|
|
|
Так, турянчик, а схемка или возможность есть посмотреть что там за STRка стоит?
что-то не нашол я в обменнике схемку на такое шасси...  |
|
serg128 Участник Сообщения: 2335
|
makintosh, У меня по схеме стоит STR-W5753A/F5 |
|
|
| serg128 писал: | | makintosh, У меня по схеме стоит STR-W5753A/F5 |
А схема от какого шасси? |
|
|
|
|
вот вот CW я посмотрел, да стоит STR-W5753A/F5... вот только по обвеске пробежался, отличаются от указанных в схеме...(ну вобщем это станет ясно завтра, после более детальной проверки)
вот интересно у турянчик, схема имеется от CW3, я что-то по такому шасси вообще инфу найти немогу  |
|
|
Для модели JVC AV-21BX16 шасси - CW3,но схемы под рукой нет. |
|
|
турянчик, схемы подрукой нет..., а завтра сможешь посмотреть? или схема отсутствует вообще... |
|
|
makintosh, В дживах, по-моему, это не принципиально, в небольших отклонениях в схеме, главное, что можно понять, что и куда. |
|
|
makintosh,если найду,то,конечно,отпишу. |
|
|
| serg128 писал: | | makintosh, В дживах, по-моему, это не принципиально, в небольших отклонениях в схеме, главное, что можно понять, что и куда. |
Тоже верно...
| турянчик писал: | | makintosh,если найду,то,конечно,отпишу. |
Ок...  |
|
YurkiyJ Участник Сообщения: 66
|
makintosh, схема та же, что и на AV-2156, стоит точно STR-W6554A-F5 |
|
|
УРСА, YurkiyJ, кажись правы, даташиты на них ненашол, сравнивал по платам и схеме на CW, STR-W5753A не подходит...больше склоняюсь к STR-W6554A похожи по ножкам (естественно не по их расположению, а по функционалу )...найду поставлю отпишусь...
Добавлено 11-04-2008 14:58
Так, что-то у нас её нигде нету
Кто-нибудь менял её? Может кто аналог знает?  |
|
Hop Участник Сообщения: 550
|
|
|
Hop, Спасибо за схему уже качаю...
С STRкой все ясно, подкинул с др. похожего слимовского аппарата STR-W6554A тв запустился и работает...теперь если не найду её, придется искать аналог... |
|
SURA Гость 92.125.*.*
|
может STR-W6753 (STR-W6754) |
|
|
Сорри...тему не закрыл..., аппарат давно выдан клиенту..., STR-W6554A позаимствован с другого JVC с битым кинескопом...
Тема пока закрыта. |
|
elcomp-x Участник Сообщения: 43
|
| makintosh писал: | Hop,
С STRкой все ясно, подкинул с др. похожего слимовского аппарата STR-W6554A тв запустился и работает..
Сорри...тем у не закрыл..., аппарат давновыдан клиенту..., STR-W6654A позаимствован с другого JVC с битым кинескопом... |
Так какая STR должна стоять? |
|
|
elcomp-x, поправил, спасибо. |
|