| Автор | Сообщение |
Sem Директор Сообщения: 266
|
Состав : 8891CPBNG-6P02, 24C08, LA78040, QQH0218-001
Шасси CQ. Схемы родной не нашли, взяли с сайта, но там слим, почти похожая.
Со слов клиента, просто выключили на ходу, выдернув шнур из розетки. После этого при включении постоянно моргает светодиод.
Питание в норме. При включении на 1-3 сек. появляется высокая и начинает моргать светодиод, высокая пропадает при этом.. Память перешивали.
КЗ нигде нету.
Кто встречал? |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 11017
|
| Sem писал: | | При включении на 1-3 сек. появляется высокая |
Запуск кадровой, пила на входе и выходе?
Смотри защиты. |
|
|
Микросхему кадровой меняли. Если внагляк запустить, коротнув ноги управляемой КРЕНки PQ090RDC1, то кадровая раскрывается на весь экран, но белый растр без ЛОХ и снега.
Блин, схемы родной не могу нарыть нигде. |
|
tytskyy Участник Сообщения: 169
|
| MASTER+ писал: | | Смотри защиты. |
Что на "Protect"? |
|
киев Прислонившийся Сообщения: 697
|
Проверь, что на протекте (59 нога), если ничё не найдешь, подтяни к 5в - либо будет работать, либо расскажет, чё он хочет (возможно за деньги ) |
|
|
На протекте (59 нога) в дежурке 0,9 а при запуске падает до 0. Отцепили её, через 1 к подали 5В. Серо-оранжевый растр. ОСД нет. Пультом включается. Тыкали кнопками локалки появился далёкий-далекий снег. |
|
киев Прислонившийся Сообщения: 697
|
| Sem писал: | | На протекте (59 нога) в дежурке 0,9 а при запуске падает до 0. |
Что садит искал? Сопротивление ноги на массу мерял?| Sem писал: | | Блин, схемы родной не могу нарыть нигде. | спокойно лежит в обменнике - не модели но шасси. |
|
|
При подключенной ноге 11 к, сама нога 11М.
киев, , я ж писал что схема есть но не 1:1 а похожая |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5845
|
Sem, фен и фриз тебе в помощь. Грей проц. Там третего нет. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14353
|
| Sem писал: | | появляется высокая и начинает моргать светодиод, высокая пропадает при этом | + | Sem писал: | | Серо-оранжевый растр. ОСД нет. Пультом включается. Тыкали кнопками локалки появился далёкий-далекий снег. | - сними на другой ТВ (или осцилом) Видео с проца ... Отдельно "нагрузочную способность" ИБП. Все ведет к процу!  |
|
|
Грели мы его, грели..................... Ни туды ни сюды. ИБП держит 1 кВт.
Верно проц. Шкода. |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5845
|
Sem, в тему по 88 зайди почитай. |
|
|
холявщик, там этого нет. Прочитал все, только о кадровой речь.
Закончилось это тем, что клиент мне продал нам этот ТВ за 70 грн.
Теперь поиск процессора-это мой личный интерес.
У кого есть? |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11358
|
| Sem писал: | Теперь поиск процессора-это мой личный интерес.
У кого есть? |
А вот это,уже не сюда! Иди в купи-продай. |
|
|
Ушел туда, конечно. Закрываем тему. Куплю проц, поставлю, отпишусь.
Всем спасибо, друзья. |
|
|
| Sem писал: | | Закончилось это тем, что клиент мне продал нам этот ТВ за 70 грн. | - классно сказано: мне-нам!
Дорого ... для 14" ... Проц (у нас когда была возможность "тягать" стоил 10 у.е. и хрен найдешь при рыночной стоимости 20-25 у.е. ... так это ходовой "китаезный", а вот от Дживы - еще поискать ... так что "пилите доску" на потроха и кин в ящик кому-то!  |
|
|
Да так и прикинул. Разве что у Кулька подкуплю проц. Но шкода. ТВ живой, ни пылинки, целка................... |
|
|
| Sem писал: | | Но шкода. ТВ живой, ни пылинки, целка | - ... а шо робЫть? Сколько предторга так "ложится" в закрома ... и все довольны ... искать процы - дороже встанет. твой так точно от 25 у.е. стартовая будет проще "доску" с "фуфлосоника" поставить  |
|
|
У мну уже на работе таких 3 пылится трупа. Без процов. ладно. без skelf/ кому что надо от этого аппарата-прошу.  |
|