| Автор | Сообщение |
MIKHAIL BL Новичок Сообщения: 18
|
После пропадания 220в котел не подавал признаков жизни.После прошивки памяти ожил, но незажигается а моргает 90 град. и авария.Все датчики проверил все внорме. Поставил новую плату котел заработал.Может быть кто сталкивался стакой неисправностью. Буду очень благодарен. |
|
рик Участник Сообщения: 894
|
MIKHAIL BL, какой котел ?турбик или дымоход, какое напряжение в сети ? |
|
|
|
рик Участник Сообщения: 894
|
и датчик дамохода канечно рабочий(стопудово) ??если да то смотри транс, попробуй заменить или поставь стабилизатор, у меня по крайней мере так было. |
|
|
После замены платы котел работает. У меня подозрение на мс 78F9116A .Уже несколько плат с одинаковой несправностью |
|
Котловой Виртуальный Сообщения: 623
|
MIKHAIL BL, Скорее всего "транс".Замена однозначно. |
|
|
Хорошо попробую поменять,вечером напишу результат.Всем спокойной ночи! Утром на работу. |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 3950
|
| MIKHAIL BL писал: | | дымоходный,220в конечно. |
Не конечно ... Читай правила создания темы , если не хочешь что бы тема оказалась в корзине , редактируй название и правильно ставь вопрос... |
|
lavrishin Шериф Профраздела Сообщения: 1801
|
|
Taran Участник Сообщения: 439
|
Cesar, к слову, lavrishin дал ссылку как раз из той темы, которая была первым претендентом на удаление. |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 3950
|
Taran, я на базаре тоже непроверенные слухи слышу Вопрос стоял и стоит в правильности ведения темы. И совсем не факт , что виновник трансформатор в данной ситуации . Подождём (если дождёмся) решения вопроса... |
|
|
Замена тр-ра ничего не дала. |
|
|
Всем большое СПАСИБО!Вопрос закрыт,поменял прошивку и все заработало. |
|