Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Смена диапазна JP->EU Addzest MAX550HD

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Zloalex
Участник

14-08-2008 08:44

Здравствуйте! Вот такая проблемка- есть данный аппарат (в моей машине). Не могу найти возможность перевода процессора M30624FGPGP на европейскую сетку частот. Аналог от Кларион существует. Помогите, пожалуйста. Даташит ответа на данный вопрос не даёт.
Datasheet http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/168336/RENESAS/M30624FGPGP.html
ALES
Шпиён
Шпиён

14-08-2008 10:03

Гы.. а у меня проблемка в отсутствии достаточного количества денюх в кошельке. Жаль что Москва, я б помог... Всего то $120 и вопрос решён за 4 часа.
Перестраивается аппарат, никакие даташиты не нужны, только глаза, паяльник, частотомер, генератор калиброванный с аттенюатором, высокоомный вольтметр и всё. гы-гы
Zloalex
Участник

14-08-2008 13:20

Если б всё так просто.... Или через сервисный режим делается, или перепайкой резисторов на портах процессора. Я тюнер вскрывал- стоит гипердиапазонный. А проц управляет синтезатором частоты lc72191
ALES
Шпиён
Шпиён

14-08-2008 14:13

Zloalex писал:
Я тюнер вскрывал- стоит гипердиапазонный

Zloalex писал:
Не могу найти возможность перевода процессора M30624FGPGP на европейскую сетку частот.

не смешите мои тапочки. помираю со смеху!

"А видел ли слона ?Каков собой на взгляд?
Я чай ,подумал ты ,что гору встретил ?"-
"Да разве там он?" .-
"Там" .-"Ну, братец, виноват.
Слона то я и не приметил". (с) И.А.Крылов. гы-гы

Выходит, что я - ламер. Потому что ни разу не смог на взгляд опознать "гипердиапазонный" тюнер. Нехорошие японцы во мои два штуки 550х "абыкнавенные" тюнера вставили. Но думаю, что тот, кто сможет на глаз определить перекрытие тюнера, проц вааще шутя с закрытыми глазами переключит. улыбка Так что удачи в поисках по всем форумам.
Zloalex
Участник

14-08-2008 15:13

Стукни в Аську. Моя 244265798. Тюнер от Клары уже впаян. От MAX685BT, куплен на ауке. поэтому и пишу. С процем засада.
Сколько хотишь за инфу и как? WM пойдет?
ALES
Шпиён
Шпиён

14-08-2008 15:23

1.Аськи у меня нет. И никогда не будет - не приемлю.
2. Инфу не даю и не продаю непроверенным людям. Это мой хлеб будет моим пока инфа не развешена по всему инету.
3.
Zloalex писал:
тюнер вскрывал- стоит гипердиапазонный.

Zloalex писал:
Тюнер от Клары уже впаян. От MAX685BT, куплен на ауке. поэтому и пишу.

Совравши раз, второй раз никто не поверит. Так что шансы твои ещё уменьшились раз в десять.

Впрочем пинок дан - работай. Не можешь сам - дай тому кто может. Формула очень проста.
Zloalex
Участник

14-08-2008 15:39

Формула проста. Митинский рынок. Цена по переделке- от 500 евро за радио и 1200 за ТВ. Надо ли? Если с аука можно взять рабочий за 200??
По поводу совравших- это конечно вопрос интересный. Тюнер есть и старый и перепаять его обратно недолго, новый впаивался криво, часть кидалась проводами благо распиновка на плате подписана. Попытки подтянуть синтезатор ни к чему не привели. После перестройки сетки на процессоре отдам голову связистам с работы, они гетеродин подстроят, аппаратура есть, но с процессором не связываются, не тянут. В Белорусь не поеду- меня просто туда не пустят на праворульке с российскими номерами (или пустят со скрипом, но ехать из-за этого не хочется, т.к все ГАИ мои будут). На работе есть ребята из Гродно, но отдавать аппаратик на месяц (вахтовики) не хочется. Если человек просит помощи для себя, а не для комерческого использования (работаю у дилера Тойота), то это не значит, что можно обхаивать за глаза не зная лично. Машинка из японии куплена на ПОСЛЕДНИЕ деньги, поэтому нет возможности поменять голову.
ALES
Шпиён
Шпиён

14-08-2008 16:29

Угу... на машину деньги нашлись, а на бензин не осталось. Так и езжу на оленях. (с) не знаю кто.

Все клиенты просят ДЛЯ СЕБЯ. Только если всем давать, то чего ремонтёрам останется? Консультации по инету?
ALES писал:
работай. Не можешь сам - дай тому кто может. Формула очень проста

и остаюсь при своём. больше тему не просматриваю.
пока.
Zloalex
Участник

14-08-2008 16:36

Спасибо, что помогли)))
Zloalex
Участник

17-08-2008 12:01

Поднимаю тему по поводу аппарата. Глаза не помогли, ибо тот вариант, в котором НЕТ подписанных ареальных резисторов((. Своих мозгов не хватило, а ремонтники в Москве за этот аппарат НЕ БЕРУТСЯ. Ибо сказали, что в принципе перестроить его невозможно. Хотя в это слабо верится. Неужели правда?
Список форумов» Аудиоаппаратура» Смена диапазна JP->EU Addzest MAX550HD
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Помогите с распиновкой автомагнитолы ADDZEST MAX 440.
  • ADDZEST(Clarion???) ADX-5455-японец
  • Перестройка ADDZEST (Clarion) мод VAX 7350
  • Ищу загрузочный диск ADDZEST NVS620VDn
  • Автомагнитола ADDZEST DB 315. Изменить диапазон FM

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы