| Автор | Сообщение |
vvvv Участник Сообщения: 24
|
Помогите пожалуйста! при включение маргает светодиод 90 гродусов и авария, первый раз сброс аварии проходи потом не реагирует. прошил 04 не помогло. питание 5в. 24в в норме., 04 менял. |
|
Alexandr49 Участник Сообщения: 109
|
А ты проверил датчики NTC: тем.отопления,тем.ГВС,датчик тяги--все они должны быть около 10ком?При обрыве(к.з.) любого из них ,будет моргать 90 град.Если датчики в норме,лично я меняю плату.  |
|
|
Кател заведомо рабочий, ставил живую плату. |
|
jvolfss Участник Сообщения: 255
|
vvvv, Попробуй поставить 24с 04 с рабочей платы. |
|
Victor2909 Участник Сообщения: 52
|
Прошивка может быть не та и проверь все таки выходное напряжение трансформатора |
|
|
Пробовал ставил рабочую 24с04 напряжения повторяюсь в норме. |
|
jvolfss Участник Сообщения: 255
|
Сталкивался с таким.Менял плату на новую |
|
шидол Участник Сообщения: 95
|
без вариантов-меняй плату |
|
|
Что скажут модераторы ???. почему молчим? |
|
василий Участник Сообщения: 69
|
Таже история:плата после грозы, поменял прошивку, заменил маленький проц с заведомо исправной платы установил на котел плата справно проработала двое суток.Снимаю плату ставлю на другой котел теже +90 и авария, датчики и все-все в порядке.Что делать?/Замену платы не предлагать /
| Цитата: | | без вариантов-меняй плату | а почему? |
|
Alexandr49 Участник Сообщения: 109
|
Тем кто работает в сервисе,проще и даже выгодней поменять плату.При ремонте платы помощи от начальства никакого и материальных стимулов нет.Если человек работает сам по себе---у него другая мотивация.
Добавлено 29-08-2008 18:15
Тем кто работает в сервисе,проще и даже выгодней поменять плату.При ремонте платы помощи от начальства никакого и материальных стимулов нет.Если человек работает сам по себе---у него другая мотивация.  |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 745
|
По данной проблеме написано уже достаточно много, если все, что можно перепробовал- путь один , но ты просил его не предлагать . |
|
шидол Участник Сообщения: 95
|
а помимо прочего,тем кто работает в сервисе не хочется сорок раз заниматься онанизмом раза за разом перепаивая и перепрошивая.при этом выслушивая матюги клиента.Еще раз повторюсь-я уважаю вашу работу и знаю чем она вызвана.насчет отсутствия материальных стимулов при ремонте платы-не надо заливать-кушать хотят все.И мотивация -я всем помогу-бред.Любой труд должен вознаграждаться |
|
василий Участник Сообщения: 69
|
| Ярошевский Андрей писал: | | если все, что можно перепробовал- путь один |
а я вот и хочу уяснить причину того, из-за чего при +90 и авария надо менять плату, то что ее проще поменять чем делать ясно всем. |
|
Котловой Виртуальный Сообщения: 501
|
василий, а ты точно по всем темам походил и всё перечитал по этому вопросу ? Этот вопрос поднимался на форуме не один раз и ответов - "куча" ... Ярошевский Андрей, как раз тебе про это и писал :| Цитата: | | По данной проблеме написано уже достаточно много, если все, что можно перепробовал- путь один... |
|
|
|
Я так понимаю микруха умерла. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|