Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Увалил JAF, нужна помошь по восстановлению.

Список форумов» Сотовые телефоны» Программаторы и софт
АвторСообщение
maxitron
Мобилоанатом

01-02-2011 15:41

Уважаемые мониторщики. Как и многие счастливые обладатели MX-Key, получил в подарок от любезных разработчиков MX-Key убитый JAF box. На форуме http://www.mobile-files.ru прочитал всю ветку по решению данного вопроса. Но после 53 страниц в голове просто каша. Может кто мне вотрет в бошку, как его ПРАВИЛЬНО прошить. Честно говоря в последовательности действий уже запутался. Все уже спаял, дорожку перерезал. Но вот в последовательности действий уже полный ступор.
Porter
Участник

01-02-2011 18:29

не пойму где стопориться... Делал давно, спервого раза.
Подлючился к программатору, подал питание, віставил флаги как на картинке, нажал запись. Отключился, восстановил дорогу.
maxitron
Мобилоанатом

01-02-2011 18:45

Porter, Да я этой программой (понькой) никогда в жизни не пользовался, вот и не могу понять. Но уже нашел видео, там все по порядку показано, буду пробовать. Но вот проблема, у меня на компе нет LTP, придется идти к другу.
vaso5
Замечательный сотрудник

02-02-2011 15:11

maxitron, можешь дать точную сылку на мобайлах? Понька шъёт и по СОМ порту.
maxitron
Мобилоанатом

02-02-2011 19:22

vaso5, Вот ссылка http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=247822 .
Но свой уже сделал. Пошел к кенту, он сам все прошил. Тему закрываю.
Список форумов» Сотовые телефоны» Программаторы и софт» Увалил JAF, нужна помошь по восстановлению.
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Программаторы и софт (Вопросы и обсуждения Программаторов и софта для ремонта связанного с ПО сотовых телефонов)

Похожая информация:
  • Нужна прога UFS-3
  • Нужна схема к USB UNIBOX
  • Z3X box сгорел ,нужна помощь .
  • J.A.F Philips - нужна активация?
  • Нужна схема кабеля для JAF, Nokia N93.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы