Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ИК датчик Jablotron JS-11 не становится в дежурный режим

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
Михо
Новичок

28-11-2007 00:48

ИК датчик Jablotron JS-11 не становится в дежурный режим после по
дачи питания .Мигает индикатор тревоги все время. Проверка ничего не дала.Возможно ли отремонтировать ?
nick s
Участник

07-12-2007 00:59

Опиши немного этот датчик.Одно название мало о чем говорит. Штука видимо эксклюзивная, раз форум молчит.
Для чего нужен? Может и фотку бы приложить.
Михо писал:
Проверка ничего не дала
Какая?
Михо
Новичок

07-12-2007 15:54

Спасибо за ответ, nik s. Проверял по напряжению с заведомо исправным, рядом лежащим.Ничего не нашел. Не могу прикрепить файл, выскакивает "Не указан режим сообщения" Объясни,пожалуйста,что это?
Связист
Участник

07-12-2007 20:57

Михо, Это скорее всего при монтаже перепутали + с -. Или после грозы. Именно этот датчик я не знаю, но в других частенько вылетает микросхема LM324.
Михо
Новичок

08-12-2007 16:40

Связист,это я ставил. Он проработал больше года,а потом вырубился. Проверю есть ли там такая микруха .Спасибо,позже сообщу.
Михо
Новичок

17-12-2007 12:36

Связист Нет там микросхемы LM324.Буду менять на датчик другого производителя. Нашел людей, которые ремонтируют эти датчики, но и они не имеют проца и потому рекомендуют заменить.Спасибо всем.[/b]
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Другая аппаратура» ИК датчик Jablotron JS-11 не становится в дежурный режим
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Датчик для эхолота
  • Датчик задымленности помещения.
  • инфракрасный датчик-схемку бы
  • Logic 100 Pro не правильно определяет датчик
  • Как правильно подключить датчик Холла

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы