Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ПАНАС J-30 РАЗГОНЯЕТСЯ ПРИ PLAY

Список форумов» Видеомагнитофоны
АвторСообщение
COMPAQ
Предупреждений: 1

19-09-2005 06:14

Через 1-2 мин начинает гнать к стандарту NTCS,менял ВСЕ микрухи-думал что-то из высших технологий,синхро и видео бошки,мотор. Осталось кинуть основную плату,но у донора она гнилая.Приборы из Рейха.Очень бы надо свежую идейку.Заранее СПАСИБО ВСЕМ.
Dim Arz
Провидец

20-09-2005 21:47

А может датчик ХОЛЛА нужно проверить???
Rottor
Гость 80.179.*.*

20-09-2005 22:00

COMPAQ,
А как по поводу примитивной идеи, кинуть взгляд на экран осциллографа, предварительно подключенного к соответствующим точкам в схеме сервопривода?
Иначе тут такого насоветуют...
Dim Arz
Провидец

20-09-2005 22:37

Rottor, Товарищ не ищет лёгких путей, зачем проверять и измерять? когда легко можно
Цитата:
Осталось кинуть основную плату

Rottor
Гость 80.179.*.*

20-09-2005 22:55

Dim Arz,
Тебе то я постеснялся делать "замечание" (с твоими 265 тю сообщениями) за "связь с лохами" голливудская улыбка
Merlin
Участник

21-09-2005 21:02

Попробуь поменять в блоке питания кондер 33310v, 1400v.Неоднократно проверенно.
Rottor
Гость 80.179.*.*

21-09-2005 21:22

Merlin,
Лох лохА видит из далека...
Это я сам, стих по теме написал голливудская улыбка
Merlin
Участник

21-09-2005 23:02

Непонял.
COMPAQ

22-09-2005 02:39

БП не курочил.Путь от датчика ХОЛЛА еще не топтал.
Rottor
Гость 192.117.*.*

22-09-2005 08:53

Merlin,
Чего тут понимать?
Модератор не удалил в корзину а COMPAQ, болт плолжил на правила создания сообщений, и не способен к какому либо конкретному общению по теме.
Остальные его развлекают пытаясь угадать чего ему нужно - наполняя архив...
Такие темы только засирают форум превращая его в ламерский.

И конкретно твой ламерский перл, с которым ты встрял в тему
Цитата:
...1400v.Неоднократно проверенно
- это что телепатическая связь цепи запуска БП, и скорости вращения двигателя?
Или расчитано на лохов ? голливудская улыбка
COMPAQ

24-09-2005 02:06

1,0/400v я конечно и не собирался паять так как он действительно в первичной цепи БП стоит, а вот 330,0/10v оказался с вытекшим электролитом,поэтому уважаемый MERLIN оказался полностью прав!Заметьте Rottor и Dim Arz, товарищ Merlin понял меня сразу даже с проблемой "создания сообщения"при этом действительно не засоряя ФОРУМ лишними заумными текстами.А на счёт 1.0/400V MERLIN просто ошибся или имел ввиду что-то другое...В любом случае СПАСИБО всем за то что ответили,посмеялись и посоветовали,J-30 заработал!!!
Rottor
Гость 80.179.*.*

24-09-2005 13:19

COMPAQ,
Должен заметить уважаемый товарищ COMPAQ, что специалисты ЭТО (двадцатилетней давности) начинают ремонтировать с замены емкостей блока питания и проверяют используя приборы...
Если бы, вы нашли возможным почитать форум и его архив то этого ламерского сообщения можно было бы, и не создавать.
Но главное товарищ COMPAQ, вы не заметили требования описанные в правилах по способу создания сообщений.
Не всех на этом форуме, устраивает ламерский способ общения по поводу таких пустых вопросов, как замена конденсаторов...
То есть отвечать на невнятные вопросы, и пообщаться про ЭТО желающие найдутся - но ЭТО не уровень форума где вы товарищЬ COMPAQ, должны прежде всего учитывать грозные предупреждения oт модераторов:
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=31649
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=58036
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=11768
COMPAQ

26-09-2005 03:27

Уважаемый ROTTOR,признателен ВАМ за объективную критику,понимаю ВАС в плане раздражения необъективным сообщением и методом ремонта 15-летнего аппарата,а также проффесиональным опредилением новичков-далеко, не будущих модераторов.Кондеры в БП я чисто не дергал по причине безупречной работы VTRa в других режимах и повелся чисто на сервопривод из-за срыва скорости воспр.Менять для прфил.кондеры чисто из-за возвраста нету времени,хотя конечно это очень правильно,раз в месяц привозим до 40-ка видаков ТВ всяких тоже столько и другого там уже не нужного,это надо все успеть продать и поверте мне гарантия этих приборов меня интересует мало.Очень уважаю ВАШИ ответы.ПОКА
Список форумов» Видеомагнитофоны» ПАНАС J-30 РАЗГОНЯЕТСЯ ПРИ PLAY
Перейти:  
Текущий раздел» Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Samsung SVR 244L при вкл.реж .PLAY перематывает
  • PANASONIC NV-FJ618EE-K не включаеться режим PLAY
  • PANAS SD3 срывает синхру при ускоренном PLAY
  • Видеоплеер Hitachi VT-M428E(GK)IU в режиме PLAY отключается
  • PANASONIC NV-J22AM Неправильно отрабатывает команду PLAY

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы