| Автор | Сообщение |
COMPAQ Предупреждений: 1 Сообщения: 49
|
Через 1-2 мин начинает гнать к стандарту NTCS,менял ВСЕ микрухи-думал что-то из высших технологий,синхро и видео бошки,мотор. Осталось кинуть основную плату,но у донора она гнилая.Приборы из Рейха.Очень бы надо свежую идейку.Заранее СПАСИБО ВСЕМ. |
|
Dim Arz Провидец Сообщения: 391
|
А может датчик ХОЛЛА нужно проверить??? |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
COMPAQ,
А как по поводу примитивной идеи, кинуть взгляд на экран осциллографа, предварительно подключенного к соответствующим точкам в схеме сервопривода?
Иначе тут такого насоветуют... |
|
Dim Arz Провидец Сообщения: 391
|
Rottor, Товарищ не ищет лёгких путей, зачем проверять и измерять? когда легко можно | Цитата: | | Осталось кинуть основную плату |
|
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
Dim Arz,
Тебе то я постеснялся делать "замечание" (с твоими 265 тю сообщениями) за "связь с лохами"  |
|
Merlin Участник Сообщения: 39
|
Попробуь поменять в блоке питания кондер 33310v, 1400v.Неоднократно проверенно. |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
Merlin,
Лох лохА видит из далека...
Это я сам, стих по теме написал  |
|
Merlin Участник Сообщения: 39
|
|
|
БП не курочил.Путь от датчика ХОЛЛА еще не топтал. |
|
Rottor Гость 192.117.*.*
|
Merlin,
Чего тут понимать?
Модератор не удалил в корзину а COMPAQ, болт плолжил на правила создания сообщений, и не способен к какому либо конкретному общению по теме.
Остальные его развлекают пытаясь угадать чего ему нужно - наполняя архив...
Такие темы только засирают форум превращая его в ламерский.
И конкретно твой ламерский перл, с которым ты встрял в тему | Цитата: | | ...1400v.Неоднократно проверенно | - это что телепатическая связь цепи запуска БП, и скорости вращения двигателя?
Или расчитано на лохов ?  |
|
|
1,0/400v я конечно и не собирался паять так как он действительно в первичной цепи БП стоит, а вот 330,0/10v оказался с вытекшим электролитом,поэтому уважаемый MERLIN оказался полностью прав!Заметьте Rottor и Dim Arz, товарищ Merlin понял меня сразу даже с проблемой "создания сообщения"при этом действительно не засоряя ФОРУМ лишними заумными текстами.А на счёт 1.0/400V MERLIN просто ошибся или имел ввиду что-то другое...В любом случае СПАСИБО всем за то что ответили,посмеялись и посоветовали,J-30 заработал!!! |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
COMPAQ,
Должен заметить уважаемый товарищ COMPAQ, что специалисты ЭТО (двадцатилетней давности) начинают ремонтировать с замены емкостей блока питания и проверяют используя приборы...
Если бы, вы нашли возможным почитать форум и его архив то этого ламерского сообщения можно было бы, и не создавать.
Но главное товарищ COMPAQ, вы не заметили требования описанные в правилах по способу создания сообщений.
Не всех на этом форуме, устраивает ламерский способ общения по поводу таких пустых вопросов, как замена конденсаторов...
То есть отвечать на невнятные вопросы, и пообщаться про ЭТО желающие найдутся - но ЭТО не уровень форума где вы товарищЬ COMPAQ, должны прежде всего учитывать грозные предупреждения oт модераторов:
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=31649
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=58036
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=11768 |
|
|
Уважаемый ROTTOR,признателен ВАМ за объективную критику,понимаю ВАС в плане раздражения необъективным сообщением и методом ремонта 15-летнего аппарата,а также проффесиональным опредилением новичков-далеко, не будущих модераторов.Кондеры в БП я чисто не дергал по причине безупречной работы VTRa в других режимах и повелся чисто на сервопривод из-за срыва скорости воспр.Менять для прфил.кондеры чисто из-за возвраста нету времени,хотя конечно это очень правильно,раз в месяц привозим до 40-ка видаков ТВ всяких тоже столько и другого там уже не нужного,это надо все успеть продать и поверте мне гарантия этих приборов меня интересует мало.Очень уважаю ВАШИ ответы.ПОКА |
|