Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

IXTONE MH02 играет всё тише, тише, тише.

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
pupchik
Участник

18-05-2007 20:15

У меня плеер IXTONE MH02 после перепрошивки, после включения играет всё тише, тише, и тише до полного пропадания звука в наушниках. Подскажите пожалуйста с чем это связано и что мне сделать чтоб его отремонтировать. Заранее спасибо.
svan
Клетчатый

07-06-2007 10:14

pupchik, ну для начала разробрать плеер и потыкать осцилографом,кстати ,а нафига перепрошивал?
pupchik
Участник

07-06-2007 11:26

Сначала писал только Хеллоу, потому и прошил
svan
Клетчатый

07-06-2007 11:35

pupchik, из тебя вытягивать все надо - плеер твой или клиента,есть ли информация как сдох,чем и как прошивал,на каком проце,где пропадает сигнал и т.д.Потрудись все это написать,тогда можно будет дать какой либо разумный совет.А пока могу лишь посоветовать обратиться к специалисту.
maxsimus (AMV)
Дед звукарь
Дед звукарь

07-06-2007 16:58

pupchik, может всетаки "дамп" криво залился? Покрайней мере уж больно смахивает на это. Второе - осмотр тела на предмет нагрева элементов, непропаев и т.д?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» IXTONE MH02 играет всё тише, тише, тише.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • MP3 плеер Ixtone MH02 не включается.
  • MP3 ПЛЕЕР IXTONE MC-312F 1гб.
  • MP3 IXTONE MC333F 2 Gb нужна прошивка.
  • ищу прошивку для Firmware Ixtone MC306
  • Panasonic SC-Pm9, не играет CD-проигриватель

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы