| Автор | Сообщение |
Генчик Гость 92.231.*.*
|
Понадобилось мне приобрести некоторое количество 2SC1846 и полез я в Гугль. Можно конечно заменить легкодоступным BD135, но это как-то некошерно. Большого предложения нет, но нашёл очень недорого эти транзисторы от китайского производителя ISC - Inchange Semiconductor Company Limited. Всё-бы ничего, но на их сайте найти нужный транзистор не удалось, хотя в сети есть их оригинальный даташит. И дело не в деньгах, сумма там совсем мелкая, но не хочется потом столкнуться с массовыми отказами.
З.Ы. Зато там в списке есть отечественные транзисторы серий КТ, КП и м/с КР142ЕНхх.  |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7637
|
| Генчик писал: | | Понадобилось мне приобрести некоторое количество 2SC1846 |
| Генчик писал: | | И дело не в деньгах, сумма там совсем мелкая, но не хочется потом столкнуться с массовыми отказами. |
Генчик, раз деньги = "не вопрос" , тогда бери 2SC2497 они то точно с запасом прочности будут ...
P/S: я бы тебе КТ815Г насыпал , но они с завода шли с такой утечкой К-Э , что из партии 1000 шт от силы 50-100 без брака ...
Добавлено 21-06-2016 01:50
| Генчик писал: | | Можно конечно заменить легкодоступным BD135, но это как-то некошерно | кошерно , не кошерно ... один хрен аналог , а какого цвета и вкуса , кому какая разница , главное что бы работал . А работать он будет ... |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| rammer писал: | | Генчик, раз деньги = "не вопрос" , тогда бери 2SC2497 они то точно с запасом прочности будут ... |
rammer, дело не в запасе прочности, там и родного хватает.
| rammer писал: | | кошерно , не кошерно ... один хрен аналог , а какого цвета и вкуса , кому какая разница , главное что бы работал . А работать он будет ... |
rammer, так клиенты у меня частенько "особенные", им подавай оригинал. Я-то понимаю, что и аналог работать будет, а ты попробуй доказать этим...
Заказать на Панасе не вопрос, и цена будет нормальная, но тут возникает вопрос времени, а эти китайские 2SC1846 придут максимум за 2 дня. Я никогда раньше с подобными китайскими деталями не сталкивался, находил оригинал, а тут и цена привлекательная, и быстро, и не скрывают китайское происхождение, вот и заинтересовало. |
|
myth Участник Сообщения: 5715
|
Не надо таким потакать... |
|
mr.vai Забанен  Сообщения: 4156
|
|
rumata64 Участник Сообщения: 3335
|
| Генчик писал: | | нашёл очень недорого эти транзисторы от китайского производителя ISC - Inchange Semiconductor Company Limited. | Тему поправь  |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
mr.vai, я знаю, но этих в продаже не видел.
rumata64, спасибо, поправил.  |
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)
|
|
|