| Автор | Сообщение |
Porter Участник Сообщения: 5838
|
Во флейме ибо ящик личный и снимать со стены для описать состав пока не готов...
Слышал, что самцов отломали и возможны бонусы. Но конкретики не нашёл и не уверен, актуально ли оно для относительно старой С5*** сери.
Имеем полностью живой UE37C5000 (full HD, DVB-Т DVB-C, есть езернет порт). Стоит T-MSX5DEUC-2010.1
Доступна T-MSX5DEUC 2013.0 Стоит ли обновлятся???
Сильно не хватает двух фишек:
- DVB-Т2 Возможно ли прикрутить с заменой тюнера и прошивкой? Понимаю, что процу МПГ4 декодировать, но с флешки то он обучен этому! Хотя никогда не проверял - не пробовал.
- IPTV знаю, что ломаная прошивка позволяет ставить некий нетплеер. Но актуально ли на С5*** и где подробности найти? Везде битіе линки
Ткните носом где читать, что делать. |
|
aspats Участник Сообщения: 57
|
| Porter писал: |
Имеем полностью живой UE37C5000 (full HD, DVB-Т DVB-C, есть езернет порт). Стоит T-MSX5DEUC-2010.1
Доступна T-MSX5DEUC 2013.0 Стоит ли обновлятся???
Сильно не хватает двух фишек:
- DVB-Т2 Возможно ли прикрутить с заменой тюнера и прошивкой? Понимаю, что процу МПГ4 декодировать, но с флешки то он обучен этому! Хотя никогда не проверял - не пробовал.
- IPTV знаю, что ломаная прошивка позволяет ставить некий нетплеер. Но актуально ли на С5*** и где подробности найти? Везде битіе линки
Ткните носом где читать, что делать. |
На англицком сапорте лежит вроде более новая T-TDT5DEUC-1024.1
Читать следует: https://www.manualslib.com/manual/543801/Samsung-5-Series.html?page=50 ...
Насчет "прикрутить Т2- не понял. Там же пишуть "Digital: MPEG-2 MP@ML, MPEG-4, H.264/AVC MP@L3, , ". |
|
|
Разве 1024 новее 2013 ? По дате выхода точно нет.
Зачем линк на юзер мануал?
Ящик обучен принимать DVB-Т но не в курсе о DVB-Т2. А именно его нужно...
В то же время ящик может декодировать MPEG-4, H.264/AVC.
Тоесть принять DVB-Т2 тюнер не может (другая модулция) но декодировать проц может. Отсюда вопрос - небыло ли этого шасси с поддержкой Т2? чтобы с заменой тюнера и прошивкой принимать Т2? |
|
Hedrox Участник Сообщения: 728
|
С серии с т2 не было она более менее только в Е серии пошла , лучше всего это говно продать и купить хотя бы f5300 , у С серии невероятно тормозной смарт по нынешним меркам и ничем там пользоваться не возможно без плевания , iptv на него и без взлома ставится
И вообще откуда в С5000 смарт то взялся ? Что там взламывать? |
|
Тайфун Предупреждений: 1 Сообщения: 1114
|
В "С" нет смарта.от куда там изернетовский порт!!!  |
|
Casper monitor.net.ru  Сообщения: 5229
|
| Тайфун писал: | | от куда там изернетовский порт!!! |
порт есть, но для других целей.
кино смотреть через "шару".
обновить прошиву можно.
Добавлено 24-08-2018 12:58
обсуждалось это.
геморно всё это.
взял приставку Т2 - и смотрю.
а вот инетовское тв - ни как, хотел приставку прикупить, жаба давит, а в прокат не дают, что бы глянуть как кажет.
через ХИФИ, там ломать свисток надо, если не родной, и то не всё трудится, что надо.
Точнее, что есть в смарте. |
|
BIG-TV Участник Сообщения: 283
|
Porter, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=462202&st=1620#entry40157 ...
ещё можно спросить на форумах , через поиск в гугле forkpleer
Тайфун, Поддержка DLNA - есть .Входы
AV, аудио x2, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x4, USB x2, Ethernet (RJ-45) |
|
|
С завода СМАРТа нету. Езернет для AllShare.
Продать - ему цена грошь. А толщина в 20 мм радует - как картина на стене. Хорошая модель была.
Смарт нах не нужен как такой. Нужно открыть 2 - 3 пототока с нета поочерёдно (или сколько там дискавери в ХД есть)
Именно шлось об том, что при взломе прошивки на сабж можно чприкрутить нетплеер. Читал, что он больно куций. Возможно чёт новое за 10 лет прикрутили. Но пока никакой конкретики даже по нетплееру не нашёл...
Из новых моделей есть чёт такое плоское??? |
|
Sander Заземление Сообщения: 2095
|
Porter, какие каналы ты на Т2 хочешь смотреть?
Проверю у себя. |
|
KVI Участник Сообщения: 1717
|
|
|
Sander, В смысле? Ну, лично я "Мега" только хочу смотреть. Оно ж или все или ничего.
Не понял, чего проверять то хочешь.
KVI, не хочу другого пульта и приставки, если можно к сабжу прикрутить. Да, согласен, что тема больше по3,14здэть Раздел позволяет. Но это ТЕХНОфлейм, потому по теме давайте.
А если с другой стороны подойти. Создать на компе в сети медиа сервер и по ДЛНА смотреть? Кто имя софта сервака подскажет, чтобы кроме расшаривания папок мог подтянуть ИПТВ по ДЛНА??? |
|
|
Домашний медиа-сервер (UPnP), есть на рутрекере, кроме фото - видео с компа ним успешно прикрутил ИПТВ к телеку по ДЛНА.
Основной минус в том, что праскодером выступает ВЛЦ плеер. При декодировании ХД каналов велика нагрузка на проц. Тоесть с калькулятора сервер не слепить...
Плюсом есть возможность прикрутьть этой прогой к ДЛНА стуниковоэ ТВ (DVB-S2) PCI карточку (надеюсь с шарой).
С єтим пока не разбирался.
Интересно, а от современного DVRa камеры на телек по ДЛНА можно (вроде нет, только через свой медиасервер). |
|
Sander Заземление Сообщения: 2095
|
| Porter писал: | | Ну, лично я "Мега" только хочу смотреть. |
Бесплатное?
Сылку на Епп есть?Андроид.
Я по какой то ссылке скачал, так вроде всё....загрузился, но, при входе, потребовал Емайл и пасворт, чтоб войти это нормально?
Почему?
Одно время я этим ИПТВ занялся было, но ничего путнего там не увидел. |
|
|
Sander, очнись, я о Т2 єфирном. онго бесплатное (уже и пока).
Халяві на халяву нету. ИП тв качественное халявнім не бівает. Если интересует качество, обилие, гибкость - есть линки в моих темах. Даже печеньки раздавал, біло время. Уже наладили, халявы нету. |
|
Hedrox Участник Сообщения: 728
|
В С серии смарт бывает начиная с С650 и С6000 , но он там пленный все равно только что форкплеер поставить , взлом на них самый первый от samygo и был , на несмартовых никаких взломов нет , можно прикрутить raspberry pi с прошивкой опенелек на хдми и питание от USB и оно будет управляется с родного пульта самсунга через hdmi-cec , опенелек это коди и под него есть любые приложения типа иптв и ют |
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)
|
|
|