| Автор | Сообщение |
AndIsBor Участник Сообщения: 76
|
Полное нименование блока PROVIEW 200-P00-HM150H IPOS 150 REV:1.8. Применяется в LCD-телевизорах Cameron 3207, BBK и многих других. На плате со стороны печати в уголь сгорели два чип-резистора. Стоят в цепи истока транзистора прекондея, запараллелены между собой. . Позиционные обозначения R25, R26. Посмотрите, пожалуйста, у кого есть такая плата, номиналы. |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7078
|
AndIsBor , а что на него смотреть , "прекондей" он и в Африке "прекондей" 

|
|
|
Эта схема у меня есть, здесь 3 по 0,33. На моей стоят два со стороны монтажа по 0.62 Ома и два в уголь со стороны печати, на них ....R5, первая цифра не читается. По идее должно быть 1R5, но для уверенности хотелось бы уточнить. |
|
Хрюн Моржов Забанен  Сообщения: 508
|
| AndIsBor писал: | | По идее должно быть 1R5 |
Это почему же? 0,33/3=0,11. А тебе, сталбыть, надо 0,22, если два токмо
Добавлено 29-08-2012 13:42
| AndIsBor писал: | | ....R5, первая цифра не читается. | ткни пальцем на схемо - хде R5? |
|
|
При чем тут схема? От надписи на резисторе осталось ....R5, первая цифра сгорела, поставил же многоточие. Нужен номинал. |
|
Хрюн Моржов Забанен  Сообщения: 508
|
AndIsBor, ставь любой, это не критично. Повешай выводный взамен утраченных, начиная с 0,51 Ом, и грузи БП или только pfc полной нагрузкой - затыкаться PFC не должен.
Подай питание на мс pfc внешнее и работай.
Можешь начать с лампочкой 200 Вт в разрыв по + после моста-перед дросселем - чуть сохранит бюджет, если сомневаешься
Добавлено 29-08-2012 16:30
| AndIsBor писал: | | При чем тут схема? От надписи на резисторе осталось ....R5, первая цифра сгорела, поставил же многоточие. |
Пардон, не понял я, значит, тебя - но рекомендации верны. |
|
|
AndIsBor , ты по ссылке смотрел ? Море блоков питания представлено , подсмотреть номинал токового датчика , если сам не можешь рассчитать по формуле из DataSheet_а , много времени не займёт ...  |
|
|
| rammer писал: | | подсмотреть номинал токового датчика , если сам не можешь рассчитать по формуле |

|
|
|
|
victorko Гость 83.146.*.*
|
А схема не открывается, файл не существует, если можно в лс бросьте, пожалуйста, или номиналы R105? 106? 109? |
|
|
| victorko писал: | номиналы R105? 106? 109?
|

|
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5839
|
| victorko писал: | | схема не открывается, файл не существует |
Интересно куда это она делась?
Кто-то, видимо, принял её за дубль и убил.
Саша, можешь снова её закачать? А я уж в этот раз позабочусь, чтобы она сохранилась. |
|
|
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5839
|
| rammer писал: | | если можешь удали или поправь там мой комментарий |
Редактировать комментарии я не могу, только удалять. |
|
|