| Автор | Сообщение |
AlexP Участник Сообщения: 776
|
Нужна прога для изменения своего IP, либо что-бы его не было видно . |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1388
|
|
|
Moshkin, спасибо , но нестыковочка получается . У меня ADSL и поэтому получается , что мой IP не совпадает с IP,который виден при веб-серфинге . Свой тоя изменю , но я тогда вообще , похоже , не смогу в нет подключиться , да и изменить конечный IP я уже не могу , он не от меня зависит . Или я чего-то не догоняю ? |
|
Светослав Участник Сообщения: 427
|
Твой IP может поменят только провайдер. Через прокси можеш менять только адрес, с которой заходиш на данний ресурс (примерно форум).
У нас ADSL с динамическим адресом - меняется при каждом подключении. Можно дополнително оплатит для реалний статический IP. От компютера до модема собственная сеть. Модем можно вести себя как сервер и разпределят трафик на несколько компютера, если предусмотрено абонентским договором (Бизнес тариф). По заказу можно прерутироват определение порти или весь трафик до конечной сетевой карте.
А что точно тебе надо и какая проблема? |
|
|
Светослав, не все понял , я в этом плохо разбираюсь . У меня домашний компьютер на выделенке и модем у меня тоже дома ,А вот провайдер далековато , аж за 100 км. Но суть не в этом . Проблема в том , что мне нужно попасть на один форум , где почему-то мой IP забанен . Точнее он не забанен , но у меня нет доступа к нему даже как гостю . После регистрации на нем у меня иногда возникали проблемы с доступом к форуму. После запроса у администрации форума, мне сообщили что с этих IP поступало много спама и они заблокировали группу IP с похожими номерами , извинились и сообщили что я могу теперь нормально работать на форуме . После этого я несколько дней безпроблемно заходил на форум . А вот уже неделю я опять не могу на него попасть , пишет , что был заблокирован доступ (как и раньше ) Вот я и хочу зайти туда хотя-бы как гость и связаться с администрацией по поводу бана . Ну незачто меня было банить , я там и слова плохого не сказал . Так я даже с рабочего компа не могу зайти туда , даже гостем .  |
|
Moriaan Гость 80.131.*.*
|
|
|
Moriaan, спасибо . С третей сменой IP зашел даже под своим ником . Счас буду стучаться администрации .Кстати а форум этот -- Rom.by |
|
maxsimus (AMV) Дед звукарь  Сообщения: 832
|
Здорово мужики! Решил здесь написать свой вопрос ,так как вопрос собственно схожий с вопросом автора темы. Суть: Также необходима программка для смены "айпи". Подключение по так называемой домашней сети (локальная сетка) . Подойдет ли вышепредложенная программка? Какие делать настройки в ней?Вообщем по подробнее, я в этом деле только учусь. |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1116
|
|
|
Mikkey, спасибо , мой вопрос на том форуме уже решился и у меня уже нормальный вход на форум даже с рабочего компа . Помогла Hide IP Platinum , которую Moriaan, посоветовал. |
|
Броря Гость 62.183.*.*
|
Скажите пожалуйста млжно ли как то заходить в CS если у меня permanent ip ban. Я подключаюсь через adsl и у меня постояныый ip адрес. |
|
Гость 90.188.*.*
|
|
GodZa Гость 77.50.*.*
|
Пожалуйста объясните как нужно настроить этот Hide IP Platinum !? а то у меня ип не меняется... что куда вписывать и т.д. плиз  |
|
Oleg_Bender Новичок Сообщения: 9
|
Проще всего Hide IP Platinum - удобно и надежно!  |
|
MaKTPaXeP Гость 82.207.*.*
|
есть кто-то сейчас сдесь??? оОооОоооОчень нужно сменить IP а как пользоватся Hide IP Platium незнаю...  |
|
JohnK Участник Сообщения: 2722
|
MaKTPaXeP, А ты запустить ее не пробовал?  |
|