| Автор | Сообщение |
C.O.B.R.A. © Участник Сообщения: 71
|
Модель дорожки: InterFit KL 1316A Grace
МК: PIC16F716
Маркировка платы драйвера: A43176-V1.4
Доброго времени суток. Поступила в ремонт плата драйвера двигателем постоянного тока беговой дорожки InterFit KL 1316A Grace.По словам клиента, плату протерли мокрой тряпкой, оно стрельнуло и прогас даже экран. При проверке оказалось что пробиты линейные преобразователи на 15 и 5 вольт, так же мертв кварцевый резонатор на 10Mhz. После восстановления последних, на питании МК наблюдались сплошные пульсации. Заменил конденсаторы по питанию, все напряжения пришли в норму, но... как последствие, МК оказался пуст. Попробовал прошить в него что-то и прочесть, а он снова пуст. МК так же умер. Может у кого-то есть подобная дорожка на ремонте или в пользвании, прошу помочь с ремонтом, а именно, слить дамп вашего МК. Если нужно, заплачу.
Из состава ничего не знаб, т.к. принесли только плату драйвера
Заранее огромное спасибо.
 |
|
hakmax Предупреждений: 2 Сообщения: 20
|
Прошивка однозначно была залочена, считать не удастся. Гляну вечером, у меня помоему валялась такая плата.
Добавлено 31-01-2017 15:40
Зря ты пытался прошить его, может он был жив. |
|
|
Прогер ошибку даёт. Контроллер мёртв. На питалово 15 прилетело |
|
|
Ясно. Я гляну вечером, была похожая платка. |
|
|
Буду признателен. Спасибо |
|
|
Такой платы нет. Если нужно, могу узнать такую новую. |
|
|
Та мне бы прошивку, я бы эту плату оживил, но ежели вариантов нет, то узнайте пожалуйста, во сколько встанет новая плата |
|
|
Хорошо я узнаю. По своему опыту, перепробовал около 10 разных плат на возможность слить прошивку, ни с одной не удалось прочитать. Платы были на PIC и STM, если только Вы знаете какой-то секрет  |
|
|
Охренеть
Печально ( |
|
|
К сожалению не нашел такого контроллера. |
|
yura_brt Новичок Сообщения: 20
|